79f1c1c4b92954c731f5412f 1585113169 thumb

vegie naturalスリムプロテイン

• スリムプロテイン/vegie naturalを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムプロテイン/vegie naturalを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムプロテイン/vegie naturalを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリムプロテイン/vegie naturalを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

vegie natural スリムプロテインの口コミ「コロナ太りが気になる今日この頃、、、そろそ..」

らふ @rarararara8
  • らふ @rarararara8

コロナ太りが気になる今日この頃、、、 そろそろ気を引きしめてダイエットをします!! ぽよぽよな身体を改善したい♥️ スリム&キレイのための"糖質ゼロ"プロテイン 【ベジエ ナチュラル スリムプロテイン】をモニターさせて頂きました🍀 ○植物性(エンドウ豆由良)たんぱく質でダイエットサポート ○42種の野菜粉末&食物繊維配合でスッキリサポート ○オランダ産無添加カカオ使用で飲みやすい♥️ ○7大アレルゲンフリー(グルテンフリー) ○ヴィーガン(動物性原料不使用) ○人工甘味料、防腐、保存料、合成着色料、酸化防止剤不使用 毎日の栄養補給にも安心して飲めますね( 〃▽〃) 私は牛乳に溶かして飲みましたが、飲みやすくて美味しかったです👏 ちょっと身体を動かすこともプラスしてキレイに引き締めたい( *´艸`) 摂取の仕方はお好みで♥️ 1食置き換えるならスプーン大盛3杯でプロテイン20g摂取できるので、頑張れる方は1食置き換えダイエット♪ 私は空腹を我慢できないタイプなので置き換えはせず、スプーン1杯で食事にプラスで毎日の栄養補給しながらスッキリをサポート👏 糖質ゼロなのも嬉しいです♥️ 最近は家族以外ほぼ会わない生活なのでだらだらしてして身体もたるんでしまっていたので スリムプロテインでマイナス3キロ目標にします👏 #ベジエ #スリムプロテイン #栄養サポート #ダイエット #コロナ太り #プロテイン #糖質ゼロ #モニキャン #monicam #

らふ @rarararara8さんの人気クチコミ

商品詳細情報vegie natural スリムプロテイン

2020/3/15
vegie natural
KIYORA(キヨラ)
・糖質ゼロ!海外で話題のエンドウ豆由来プロテイン 「第3のプロテイン」として注目されているピー(エンドウ豆)プロテインに着目。乳・卵・大豆といったアレルギー物質を含んでいないため、植物性プロテインが主流の欧米ではソイに代わるプロテインとして人気が高まっています。また低GIでアミノ酸や鉄分・マグネシウムも豊富と言われていることから、近年話題となっています。 コップ1杯(25g)でたんぱく質20gを摂ることができ、しかも糖質はゼロ。糖質制限したい時やダイエット中の1食置き換えにおすすめです。量を調節することで、置き換えだけでなく食事サポートとしても。 ・添加物フリーだから安心!植物由来でベジタリアン・ヴィーガンでもOK より多くの人に安心して楽しんでもらえるよう、グルテンフリー・7大アレルゲンフリーにこだわりました。さらに人工甘味料・防腐剤・保存料・合成着色料・酸化防止剤も不使用。動物性原料も一切使用していないので、自然派な人はもちろんベジタリアンやヴィーガンの方にもおすすめです。 ・42種の野菜&8種のビタミン・食物繊維が1杯で! 普段の食事では摂りにくいケールやブロッコリー、人参など42種の野菜をギュッとパウダーに凝縮。さらに不足しがちなビタミンや食物繊維もたっぷり摂取できます。1杯で手軽に野菜不足もカバーしながらキレイとスッキリもサポート。 ・飲みやすさナンバーワン!2種類のフレーバーで飽きずに美味しい♪ 甘いフレーバーのプロテインが多い中、無糖&無添加ならではの素材を活かした、自然な風味にこだわりました。 飽きずに続けやすいよう、オランダ産カカオを使用した「ビターカカオ」と、宇治抹茶を使用した「グリーンティー」の2種類のフレーバーを厳選。粉末をお水や牛乳に溶かすだけで、手軽に美味しく続けられます。毎日忙しい現代女性のダイエットや栄養補給を効率よくサポートします。
  • グリーンティー
  • ビターカカオ

2020年05月25日(Mon)