• ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

VECUA Honey ワンダーハニー アロマエチケットジェル 水辺のそよ風の効果に関する口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ‎ 🦋ワンダーハニー アロマエチケットジェル 水辺のそよ風の香り🦋 の、ご紹介になります🙏 ひんやり、汗サラサラ___ ✎︎____________ #ワンダーハニー #アロマエチケットジェル お値段 800円+tax ✎︎____________ #水辺のそよ風の香り - - - - - - - - -▷◁.。 ✧汗のベタベタを ひんやりジェルですっきりサラサラ ✧気になる臭いもアロマで快適にリフレッシュ ✧ハンドケア、首筋、デコルテ、ワキにも ✧ 春夏の通勤、通学、アウトドアなど ✧ 整肌成分 ・セイヨウハッカ葉エキス ・ユーカリ葉エキス ・プロポリスエキス ✧収れん成分 ・レモングラスエキス ✧保湿成分 ・北海道産アカシア蜂蜜 ・ローヤルゼリーエキス ✧水辺のそよ風の香り - - - - - - - - -▷◁.。 ︎︎︎︎︎︎ひんやりすっきり 香りのエチケットジェル。 だんだんと暑くなってまいりました。 車の運転で ステアが汗にまみれることが増える季節。 深刻な手汗に悩むこの私にメシア来たる! .。.:✽・゚ 肌をひんやりサラサラにして 澄んだ香りまでもたらす! デオドラント効果を備えた 手汗が爆裂に酷いこの私におあつらえ向きな アロマエチケットジェル✩ᵕ̈* HAPPINESS ジェルクリームなので 伸びのほども伸びやかに伸び伸び! 少量で広範囲に伸び伸びです。 保湿効果もそこそこにあります*.+゚ -------------------------- 水辺のそよ風の香り -------------------------- こちらのシリーズの中でも 概念が漠然とした名前の香りです。 具体性が感じられず、想像力を試されます。 ゚・*:.。❁ 水辺に群生した草花、朝露、木漏れ日。 深緑に木霊する、キツツキが木を穿つ音。 湖面に広がる幾重もの波紋。 熊の口の端からこぼれ落ちて転がった魚の頭。 釣り人が忘れていった サシ餌の残骸とワンカップ大関。 ハリガネムシに操作され 川にダイブするハラビロカマキリ... ※水辺に対する勝手イメージです。 と、上記の妄想のような 何やら生臭げなものでは決してなく キツく香らず、清々しいすっきりとした ハーブのようなそれです。 ご安心ください。 瑞々しいグリーンリールに 清楚なスズランを添えて。 森の水辺を吹き抜ける そよ風のような爽やかな香り。 🐝⋆︎*゚∗ こちらのアロマエチケットジェル。 香りの種類がとてもものすごく多いです。 パッケージもオシャレで可愛いので 選ぶのも楽しいですよ❤︎.* #ワンダーハニー #アロマエチケットジェル #ジェルクリーム #ひんやり #アロマ #エチケット #ハンドケア #スキンケア #平素より大変お世話になっております

• ぬ

値段がリーズナブルなのも嬉しいですね(❁´ω`❁)こんなオシャレにデオドラント効果✨すばらしい!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! 私ワンダーハニー大好きで こういうのあるって知って すぐ注文しました✨✨ めっちゃオシャレですよね😍 夏は耳の後にも塗ったりします❤️ 香りの種類めっちゃあるから また注文します~🥰💕

• 疲れたオタク

疲れたオタク社畜系女子さん🥰 私も夏場は手汗でひどいことになるのでこういったものを知れてよかったです💕 水辺のそよ風の香りはほんと漠然としてて笑いそうになりました😂笑笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@i_cannot_use_coral_pink 私もBanのロールオン持ってます! 今のとこワキには ロールオンが1番いい気がする✨ ていうかもうAmazonで注文を!? 仕事が早いですね!?!? コーラルピンクさんも 気に入る使い心地やと嬉しいです🥰

• 疲れたオタク

疲れたオタク@_enishiyukari_ コメ返ありがとうございます🥳💕 手汗ほんと厄介ですよね?! 手以外も汗ひどいのでBanの プラチナロールオンを 塗ったくってます😂 Amazonを見たら違う香りを 見つけたので注文してみました😏 水辺のそよ風の香りも欲しいです🤔 早速

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@i_cannot_use_coral_pink 平素より大変お世話になっております。 コーラルピンクさん! コメントありがとうございます! コーラルピンクさんも 手汗ひどいタイプですか!?一緒や! 手汗めっちゃ厄介じゃないですか!?😭 ワンダーハニーのこれも好きやし シーブリーズのやつも良いですよ✨ 水辺のそよ風、漠然としてますよね😂 でもこれすごい良い香りです🥰

• しぃ

しぃ良さそうー✨✨ これからの時期にぴったりだね💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! ワンダーハニー大好き❤️ ハンドクリームと フェイスパウダーも良かったけど このジェルのもめっちゃ好き✨ これからにピッタリやよね🥰 5月やけど、もう暑いから 出番がやってきたよ🙌 こりゃすぐ減りそうな予感🤣

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用ソフトストーンW

オープン価格
  • クチコミ数:2039件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー アロマエチケットジェル

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 50g: 880円