F132fef74687d33600e82515 1587666234 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー アロマエチケットジェル

• ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー アロマエチケットジェル(デオドラント・制汗剤)の口コミ「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ‎ 🦋ワンダーハニー アロマエチケットジェル 水辺のそよ風の香り🦋 の、ご紹介になります🙏 ひんやり、汗サラサラ___ ✎︎____________ #ワンダーハニー #アロマエチケットジェル お値段 800円+tax ✎︎____________ #水辺のそよ風の香り - - - - - - - - -▷◁.。 ✧汗のベタベタを ひんやりジェルですっきりサラサラ ✧気になる臭いもアロマで快適にリフレッシュ ✧ハンドケア、首筋、デコルテ、ワキにも ✧ 春夏の通勤、通学、アウトドアなど ✧ 整肌成分 ・セイヨウハッカ葉エキス ・ユーカリ葉エキス ・プロポリスエキス ✧収れん成分 ・レモングラスエキス ✧保湿成分 ・北海道産アカシア蜂蜜 ・ローヤルゼリーエキス ✧水辺のそよ風の香り - - - - - - - - -▷◁.。 ︎︎︎︎︎︎ひんやりすっきり 香りのエチケットジェル。 だんだんと暑くなってまいりました。 車の運転で ステアが汗にまみれることが増える季節。 深刻な手汗に悩むこの私にメシア来たる! .。.:✽・゚ 肌をひんやりサラサラにして 澄んだ香りまでもたらす! デオドラント効果を備えた 手汗が爆裂に酷いこの私におあつらえ向きな アロマエチケットジェル✩ᵕ̈* HAPPINESS ジェルクリームなので 伸びのほども伸びやかに伸び伸び! 少量で広範囲に伸び伸びです。 保湿効果もそこそこにあります*.+゚ -------------------------- 水辺のそよ風の香り -------------------------- こちらのシリーズの中でも 概念が漠然とした名前の香りです。 具体性が感じられず、想像力を試されます。 ゚・*:.。❁ 水辺に群生した草花、朝露、木漏れ日。 深緑に木霊する、キツツキが木を穿つ音。 湖面に広がる幾重もの波紋。 熊の口の端からこぼれ落ちて転がった魚の頭。 釣り人が忘れていった サシ餌の残骸とワンカップ大関。 ハリガネムシに操作され 川にダイブするハラビロカマキリ... ※水辺に対する勝手イメージです。 と、上記の妄想のような 何やら生臭げなものでは決してなく キツく香らず、清々しいすっきりとした ハーブのようなそれです。 ご安心ください。 瑞々しいグリーンリールに 清楚なスズランを添えて。 森の水辺を吹き抜ける そよ風のような爽やかな香り。 🐝⋆︎*゚∗ こちらのアロマエチケットジェル。 香りの種類がとてもものすごく多いです。 パッケージもオシャレで可愛いので 選ぶのも楽しいですよ❤︎.* #ワンダーハニー #アロマエチケットジェル #ジェルクリーム #ひんやり #アロマ #エチケット #ハンドケア #スキンケア #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムVECUA Honey×デオドラント・制汗剤

ワンダーハニー アロマエチケットジェル / VECUA Honey

ワンダーハニー アロマエチケットジェル

アロマエチケットボディシート / VECUA Honey

アロマエチケットボディシート

デオドラント・制汗剤

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート<ボディ用ふきとり化粧水> / VECUA Honey

デオドラント・制汗剤

VECUA Honey×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》

ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》値段がリーズナブルなのも嬉しいですね(❁´ω`❁)こんなオシャレにデオドラント効果✨すばらしい!

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! 私ワンダーハニー大好きで こういうのあるって知って すぐ注文しました✨✨ めっちゃオシャレですよね😍 夏は耳の後にも塗ったりします❤️ 香りの種類めっちゃあるから また注文します~🥰💕

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻社畜系女子さん🥰 私も夏場は手汗でひどいことになるのでこういったものを知れてよかったです💕 水辺のそよ風の香りはほんと漠然としてて笑いそうになりました😂笑笑

• 社畜系女子

社畜系女子@i_cannot_use_coral_pink 平素より大変お世話になっております。 コーラルピンクさん! コメントありがとうございます! コーラルピンクさんも 手汗ひどいタイプですか!?一緒や! 手汗めっちゃ厄介じゃないですか!?😭 ワンダーハニーのこれも好きやし シーブリーズのやつも良いですよ✨ 水辺のそよ風、漠然としてますよね😂 でもこれすごい良い香りです🥰

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻@_enishiyukari_ コメ返ありがとうございます🥳💕 手汗ほんと厄介ですよね?! 手以外も汗ひどいのでBanの プラチナロールオンを 塗ったくってます😂 Amazonを見たら違う香りを 見つけたので注文してみました😏 水辺のそよ風の香りも欲しいです🤔 早速

• 社畜系女子

社畜系女子@i_cannot_use_coral_pink 私もBanのロールオン持ってます! 今のとこワキには ロールオンが1番いい気がする✨ ていうかもうAmazonで注文を!? 仕事が早いですね!?!? コーラルピンクさんも 気に入る使い心地やと嬉しいです🥰

• ルイ

ルイ香りめっちゃ気になるわ〜😂 ただの「そよ風」じゃなく、「水辺のそよ風」ってところに惹かれる☺️ 私も使ってみたい🙆🏻‍♀️💕

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! 香り気になるやろ!? 水辺のそよ風はズルいよね😂 すごい良い香りやよ!好き✨✨ また別の香りも注文したいけど やっぱり店頭で嗅いで決めたい... 香りはネットではわからんもんね💦 はよPLAZAとか行きたい😭😭

• しぃ

しぃ良さそうー✨✨ これからの時期にぴったりだね💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! ワンダーハニー大好き❤️ ハンドクリームと フェイスパウダーも良かったけど このジェルのもめっちゃ好き✨ これからにピッタリやよね🥰 5月やけど、もう暑いから 出番がやってきたよ🙌 こりゃすぐ減りそうな予感🤣

デオドラント・制汗剤ランキング

リフレア

デオドラントクリーム

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー アロマエチケットジェル

• 50g: 800円
2016/4/1(最新発売日: 2019/4/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)