微かに香るストロベリーの香り🍓 ザ女の子の香りっていう少し甘めの香りのボディ&ヘアのコロン💖 シャンベリーの香りはシャンパンの泡の上に乗って甘酸っぱいいちごが香るイメージの香りみたい🥂🍓 強すぎない香りで普段使いにも使いやすいのが良かった👍
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
アヤミさんの人気クチコミ
KOSEハッピーバスデイプレシャスローズエンリッチミストコロン¥918フィアンセのピュアシャボンよりも本当にこれが1番のおすすめです。落ち着くローズの香りで是非1度かいでほしいなと思います。甘ったるくなく、優しいローズの香り香りの持続性もとて...
- 2018.10.17
無印良品日焼け止めジェルSPF50+PA++++150ml¥8901000円以下の大容量でコスパ最強です。伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも良いです。去年の秋頃に購入してこの夏2本目を使っていま...
- 2019.06.12
エチュードハウスチェリーリップバーム¥702これをつけて学校に行った日の反響がすごかったです。どこの使ってる?リップ変えたよね?ナチュラルなのに可愛い色味です。こちらはシアーなオレンジともう一つのピンクはティントタイプなので落ちにくく、塗り直...
- 2018.10.07
透明白肌のホワイトローション¥1296400mlも入ってこんなに安いなんてコスパ最強テクスチャーは水っぽいのにとろっとしていて保湿力があります。乾燥肌の方でも是非に♡そして、ほんとに白くなります。日焼けしてもこの化粧水をたっぷりつけているので...
- 2018.09.29
フィアンセパウダーインアクアジェリーピュアシャンプーの香り¥1000+税こちらは夏季限定の商品です。汗をかいた後にボディミストをつけると汗の匂いと混じるので使えませんが、こちらは使うことができます。香りはボディミストと同じ香りで結構持続力があ...
- 2019.01.01
カントリー&ストリームハニーフルリップ¥460限定の色付きタイプです。これをつけていると唇のケアについて聞かれることが多いです。私は唇が乾燥しやすくて冬は本当に大変です。このリップは程よく発色してくれて保湿力も抜群です。学校にもナチュラルメイ...
- 2018.12.23
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー アロマエチケットジェル
- VECUA Honey(ベキュアハニー)