• ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(4枚目)

フレッシュライト ミストブリーチの口コミ - 本当は教えたくない🤫けど教えます!!

本当は教えたくない🤫けど教えます!! ゴツゴツ黒髪脱出〜😳 やっほー、みやびの投稿だよ〜‼️ というわけでですね、 ブリーチについて書こうと思います これ、本当にオススメです。 学生に優しい👩‍🎓‼️ 〜なぜ髪をブリーチしたのか〜 時間のない方は 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 から本編です 飛ばしてもらって結構です😊 まずですね、 元々黒だったんですよね。 自分的にはこげ茶のつもりだったんです😂 で、黒の服着てるとこげ茶が目立ってる気がして嬉しかったんですけど、 友達「みやびってよく黒の服着てるね〜」 私「黒好きなんだよね〜」 友達「黒髪によく似合ってるよ〜」 私「ありがとう〜」 後から「ん?」って思ったんです。 あ、私黒に見えてたんだ😱😱‼️ 衝撃でした。 本当は教えたくないけど、 母の「いいことは広めるべき」 という信念のもと投稿しました😉 それから優しい感じの茶色になりたくて調べまくりました! 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 高い…高い…😭😭 バレない程度にブリーチしたい…🤔 やっぱり親とか兄妹とか友達に言われるの嫌じゃないですか😤 私の学校は染めても大丈夫なんですけどね。 それでこの商品に辿りついた😏 ミストブリーチ‼️       Amazonで411円! 自分で量とか調節出来るし、とにかくバレない‼️ でも、近くの薬局巡りしたんですけどなくて…取り寄せ出来なくて…😢 母に買ってもらうの気まずいんで メイク用語とか何も知らない父にお願いしたら 大丈夫でした🤪 匂いは多少します。(しょうがない) けど、つけて5分くらいしたら馴染んで あまり気にならなくなりました! (すぐ乾いたので、ドライヤー必要ありませんでした!) 商品には"その日のうちに"シャンプー リンスをすると書いてあったのですが 私は初めてということもあり、 お風呂の1時間半前に付けました! そのあとお風呂入ってから椿油を毛先中心で塗ったんですけど なくてもいいんじゃないかと思ったくらい 傷まなかったのがすごく良かったです🥺 回数によって色が金になっていくのですが ((赤っぽくなるという噂も。 3回までが自然な色なのかな?と付属の写真を見て思い、(3枚目ですね) 元々髪が多いわけではなかったのと、 毛が細いので 私は2回に分けてしました‼️ 2回目は2週間後にして 「傷んでこの色になっちゃった〜 髪のケア大事だね〜」みたいにしました🤗 3日後とかにつけてた人はバレた💦と言っていたので2週間が限界だと思います! (勝手に思ってます。) 2回目が終わって落ち着いた感じですが まだバレてません🙄 ※買い物行ったらたまたま友達に会ったのですが、友達にもバレませんでした‼︎ 意外と長々と書いてしまいました💦 まとまっていなくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回も、クリップ📎ハート♥️コメント💬、 フォロー お待ちしております〜 次も(これからも)投稿は気まぐれです… #髪色落とす #髪の毛サラサラ #髪の毛 茶色 ⁉︎ 〜追記〜 8月13日 まだ2回目はしていません!! (衝撃の事実) 私がズボラすぎるだけかもしれませんが、 目立ってはいないし、気にならないです! とは言っても他の人から見て 「え…」と思われてるかも知れないので いつかはします笑 10月くらい!? その時はまた追記という形で編集します! もともとプリン用なのもあって調節しやすかったり、プッシュ式の初心者向けなので失敗になりづらいです! まだまだ液も残っていて安心してます〜 (コスパ最強説) 〜追記の追記〜 2回目しました!! ハーフアップにして上と下1回ずつです! 2回目もバレてないです笑 液もまだまだあります! 写真追加できたらしておきますね、 あと、投稿数少ないのにこんなにハート♥️もらえると思っていなくて! ありがとうございます! 嬉しいかぎりです😊

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgvどんなにおいでしたか?

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgv@supreme_beauty_54qそうなんですね。ありがとうございます😊

• #みやびのメイク

#みやびのメイク@coral_blush_cgvコメントありがとうございます😊 少しツーンとする(お酢の感じかな)んですが、すごい臭いわけではないです。 お酒の貯蔵庫?(語彙力なくてごめんなさい🙇‍♀️) のような匂いですかね… 少しだけ(?)甘い匂いがする発酵系です。

• Mina

Minaこれって1回したらし続けないといけないですよね?💦根元の方黒くなってくるので、、

• #みやびのメイク

#みやびのメイクそうですね。でも、1回目とかは少し明るくなる程度なので分からないと思います。私は1回目終わってから、もうすぐ1ヶ月ですが目立った感じではありません。 液の方も2回使って130ml弱残っていますし、(150ml入り)元々プリン用で調節しやすいタイプなので、私的にはコスパ超良いし、最高じゃんと思っております。

• #みやびのメイク

#みやびのメイク@strawberry_moon_vcn返信遅くなってしまいすみません…🙇‍♀️ そうですね、 気になってきたらという感じになります‼️ 本編の方に追記という形で 今(8月13日)どうなっているか、 説明出来ればと思っています🙇‍♀️

• Mina

Mina@supreme_beauty_54qありがとうございます!髪が伸びてきたらその都度根元だけやる感じでしょうか?

• すず

すずコメント失礼します! これってどこで買えましたか?? 探しても全然なくて、、 教えてもらえるとうれしいです!

• #みやびのメイク

#みやびのメイク@shiny_glow_fhd書いてあるので探してみて下さい〜

• coral_perfume_a88

coral_perfume_a88コメント失礼します! ミストをふってから何日後に茶色になり始めましたか?

• #みやびのメイク

#みやびのメイク@coral_perfume_a88その日のうちです!!

ブリーチ剤ランキング

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第1位

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ブリーチ剤ランキング第2位

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第3位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

got2b

ボンディング・ポイントブリーチ

1,430円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第4位

ポイントで使うのにピッタリな小分けパック×2包入り✨かためのテクスチャだから狙った部分に塗りやすい◎

パルティ

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第5位詳細を見る

ENTROPY

BROW BLEACH

ブリーチ剤ランキング第6位

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

#みやびのメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)