• 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ・APRILSKIN・フレッシュライトのヘアカラーを使った口コミ「初投稿!!!!! 高2女子です👧🏻 ..」

ワタち
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

初投稿!!!!! 高2女子です👧🏻 今回は親にバレずにThe黒髪の私が『めっちゃ』赤に染まったインナーカラーの染め方についてです🍎❤️🍓🍒🍉 ・ ・ いきなりですが私の学校は髪染め禁止な高校です笑 なのでする場合は怒られる覚悟か長期休みなどにすることをオススメします😂😂 ・ 本題に入りますが、 元々高校に入った時から髪染めに興味があったのですがもちろん校則で禁止されていたのでずっと黒髪のままでした。 ですが高2に入ってから周りの友達がみんな髪の毛を染めるようになり、興味がより強くなっていきました。 けれどそう簡単には染めれることはなく、私の親も【校則はちゃんと守りなさい】タイプな人間なので髪染めはダメと言われてました。 (本当はもちろんダメですよ笑笑) それでもみんなが髪の毛を染めているのを見ていてどうしても染めたくなった私は夏休み限定で染めていい許可をとり、見事に許可が出ました!💮💮 だ!!!け!!!ど!!!! ブリーチは絶対ダメ。インナーならOK。という条件付きでした。 ですが私は漆黒と言っていいほど黒髪で何を染めても染まらない髪の毛でした😰😰😰 だから髪の毛を明るくして染めるしか方法がなく、 私は親にバレずに明るくするため、①ミストブリーチ ②リーゼ泡カラー ③ターンアップカラートリートメントを使ったのでその紹介をしたいと思います! ・ ・ ・ ①ミストブリーチで少しずつ茶髪にしていく これは普通のブリーチと違って徐々に茶色になっていくという商品です。説明には「回数を重ねる度に茶色になる」と書いてあるのですが私は5回くらいしてもほんのりこげ茶にしかならなかったです。😭 あとめっちゃ痛む⚡️⚡️だからあんまりオススメできないです🙅🏻🙅🏻 ②リーゼ泡カラーのカリフォルニアベージュで髪の毛を染める 知ってると思いますがカラー剤には多少のブリーチ剤が入っていて、その分多少痛みますが泡カラーはホントに良かったです🙆🏻染める時液が垂れないから床とか汚す心配ないし、ガサガサはしませんでした!だけど匂いが少しキツイかなっていう感じでキンカンとかムヒの香りがしました笑笑 普通は20~30分置くのですが説明にもある通りThe黒髪なので私は1時間置きました。それでやっと茶髪になったので私みたいな漆黒ブラックの人は1時間ほど置くのをオススメします✋✋✋ ③ターンアップカラートリートメントで染める ②をした後に少し乾かしてから説明に沿って染めてください! これはほんとにいいと思います笑笑トリートメントだし、液だれないし、発色がめっちゃ綺麗です⭐⭐あと匂いもいちごでめっちゃいい匂いでした🍓これも黒髪の人は通常より多めに時間を置くことをオススメします!! ⚠️この時に注意して欲しいのが泡カラーについているトリートメントを使わずにこのターンアップカラー トリートメントを使うことです⚠️そうしないと多分色が入らなくなると思います気をつけてください! ・ ・ ・ この3つをして私は綺麗に赤に染まりました!! 思った以上に赤になりましたが親にはカラートリートメントの発色がめっちゃいいというていでいるので怪しまれていません笑笑笑笑 これからどのくらい色落ちするのかまだ分からないのでまた今度投稿しようかなと思ってます! 写真も貼っておきます!1枚目→泡カラーした時、2枚目→カラートリートメントした後の室内の時、3枚目→外に出た時、4枚目→夜フラッシュの時 長々と失礼しました!最後まで読んでくれた方ありがとうございます👏🙏🏻🙇🙇 質問とかあれば全部受け付けます!!! #フレッシュライト #ミストブリーチ #リーゼ #泡カラー #カリフォルニアベージュ #aprilskin #カラートリートメント #ブリーチ #インナーカラー #赤 #夏休み #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー / リーゼ

泡カラー

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• なお🍀

なお🍀色落ちどんな感じになりましたか。?

• なお🍀

なお🍀@cucumberrrr___そうなんですね! ありがとうございます!(❁´ω`❁)

• ワタち

ワタち@cosmelove_0410_私の場合すぐ学校だったので染め直して色落ち楽しめなかったです😢でもすごい長く赤色は持ちました!返信遅くなってごめんなさい🙏💦

• こじまちゃん👧🏻

こじまちゃん👧🏻ターンアップカラートリートメントはどこで買いましたか?

• こじまちゃん👧🏻

こじまちゃん👧🏻@cucumberrrr___また見てみたいと思います! わざわざありがとうございましたっ、

• ワタち

ワタち@chinatsu_803公式サイトで買いました!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

UPRIDE クリームヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

泡カラー 髪色もどし

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ワタちさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)

カラー選択