• ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)

フレッシュライト ミストブリーチの口コミ - 校則厳しい私の学校でも大丈夫!◎夏休み中にバレずにほんのり明るい髪色になりませんか?

校則厳しい私の学校でも大丈夫!◎夏休み中にバレずにほんのり明るい髪色になりませんか? 初めまして!ミンです🌻 ほんっっとうにこれはやって良かったなと思ったことNo.1なので、ぜひぜひ色んな人にやって欲しい!と思って投稿させて頂きます🥲💗数ヶ月前の私ナイスすぎる!!! お急ぎの方は🌟までスキップ⏬ まず私の髪色について話しますと、もう超黒髪でした!イエベで黒髪似合わないし服は淡色系ばっかりだし、自分の髪色凄く嫌いでした😢 でも公立高校で校則が厳しくて、化粧やピアス、髪染め等論外!!!て感じで茶髪に出来るはずもなく…😭その時たまたまこちらの商品をネットで見つけて、これなら少しでも黒髪脱出できるかも、、?と思い試しました。そしたら大成功!!簡単に少しずつ明るくなってくれます~💫 🌟🌟私のやり方🌟🌟 1.髪に満遍なく振りかける 滴るくらいヒタヒタでOK!百均等にある細いクシでムラが出来ないようにしっかりときましょう! 2.ドライヤーで乾かす(なくてもOK) 3.私は1日過ごしてから洗いました❁⃘ 付ける量というより回数で明るくなるので、1回目は怖がらなくて全然大丈夫です!最初はほぼ変わりません! 私の場合は4.5回で好みの色になりましたが髪の質や元の明るさによって変わってくるので、1~2週間程空けて少しずつやってみてください🌟段々と色が抜けてくるタイプなので、少し暗いかも?くらいで様子見した方が良いです ただ匂いが独特なので、1日過ごすのはしんどい人もいそう(TT)でも私も一回目は怖くてすぐあらいながしてしまったけど少しだけ明るくなったので、時間あまり置かなくても回数増やしたら大丈夫だと思います! あと私は特に感じなかったですが、やはり多少は髪痛めてしまうと思うのでしっかりケアしましょう🥲💖 流石に家族には茶色くなった…?って言われましたが、友達はあんまり気付かれてません!「みんは髪茶色いから茶色の服似合う~」みたいなこと言われました!笑 身だしなみチェックも楽々通過でした✌🏻 いっつも見てる友達でも中々気づきにくいのに、先生が気付くわけない!笑 地毛でもっと私より茶髪の友達何人もいるし、ほんっとうに自然に茶色になれます!友達にはもともとほんのり茶髪だっけ!って思われてました!笑 プリより実際の方が茶色いです。髪下ろしたら余計に茶色なので色んな服に合います!!透明感も上がるので最高にオススメ🥲❣️❣️ ぜひ長期休みのこの機会にやってみませんか~!!💗💗 #夏休み垢抜け #夏休み_可愛くなる #垢抜ける #可愛くなる #可愛くなる方法 #可愛くなろうプロジェクト #フォロバ #いいね返し #はじめての投稿

• こある

こある全く同じ悩みです!好きな系統が自分の肌とか髪色に似合わなかったので試して見ます!

• 𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100

𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100@koal_lllえ、ですよね?!?!😭 これやってから透明感も上がったし、髪色だけ浮くの無くなってめっちゃ服と馴染むようになったのでぜひぜひやってみて下さい~~‼️😻💗

• pink_blush_clnk

pink_blush_clnkどんなにおいですか?

• 𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100

𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100@pink_blush_clnk振りかけた後はあまり分かりませんが、原液はお酢を薄めたような少しツンとする香りです!(>_<)

ブリーチ剤ランキング

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第1位

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ブリーチ剤ランキング第2位

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第3位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

パルティ

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第4位詳細を見る

got2b

ボンディング・ポイントブリーチ

1,430円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第5位

ポイントで使うのにピッタリな小分けパック×2包入り✨かためのテクスチャだから狙った部分に塗りやすい◎

ENTROPY

BROW BLEACH

ブリーチ剤ランキング第6位

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)