LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

•  ゆう
    ゆう

初めまして コメント失礼します ミストブリーチでやった際、綺麗に元通りに元の髪の色に戻りましたか??他の方の投稿などでは全頭ミストブリーチをし、明るくしてからデビルズトリックをしてプリンになったと書いてあったのを前に1度見かけて… 私は元の黒髪でデビルズトリックを使用し、全然染まらなかったのでこの休校期間、あと1ヶ月程ですがミストブリーチを全頭し、デビルズトリックを使用しようかなと考えています。 ミストブリーチもブリーチだから落ちずプリンになるよとは知り合いに言われました。 長文すみません🙇‍♂️🙇‍♂️

• 來

はじめまして。コメントありがとうございます( ¨̮ ) 私の場合、前頭ブリーチではなく部分的なブリーチなので参考になるか不安ですが、参考になればです💧 私は一部分にミストブリーチを2回ほど使用して色を入れたのですがカラー自体はちゃんと落ちます!でも黒髪に戻ることは確実にないです涙 今でもミストブリーチした所は1発でわかるほど黒髪の部分とは色が違います! 語彙力なくてちゃんと質問に答えられているか、、なのでもしなにか分からないことあればぜひなんでも聞いてください😢💭

•  ゆう
      ゆう

@mhdy_waaayありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

ぁ ゃ 🐰

カラーが入るやり方で痛みとかは感じないですか?? ドライヤーと聞くと痛むのかな、、?って思ったので、、、 よろしくお願いします💖💖

ぁ ゃ 🐰

@mhdy_waaay全然大丈夫です!! ありがとうございます🥺🥺🥺

• 來

@___aya遅くなりすみません!!(;_;) カラーを入れること自体で傷んでる感じはしません!!むしろカラートリートメントなのですごく髪がトゥルトゥルになります!!😂 ドライヤーを使用すると熱を加えてることには変わりないので全く痛まないことはないと考えられます(><)ですが毎日ドライヤーを使ってるならばそれとあまり変わらないです!!語彙力無さすぎてすみません😭😭

• みう
    みう

1度も髪を染めてなくても、染まりますか?

エムズ

コメント失礼いたします📝 ミストブリーチの方は何日くらいで落ちますか?

クイスクイス・フレッシュライトのヘアケア・スタイリングを使った口コミ - 今回は"1週間だけ髪染め"で有名なデビ

こんにちは!來です( ¨̮ ) 今回は"1週間だけ髪染め"で有名なデビルズトリックについて主に3つ徹底解説していきます!! 🍒:黒髪でも色は入る? 🍒:本当に1週間で色落ちするの? 🍒:ブリーチするとどう変わる? 【黒髪でも色は入る?】 📷:1枚目、3枚目の動画 簡潔に言うと全然入ります! 1枚目の写真のように太陽光にあたるとしっかりピンク🥺🤍 これを言ってしまえば終わりですが人それぞれというのも否めないところではあります、、。 私は家庭の事情で髪を染めるのは大学生までダメ❌と言われてたのですがこれだけは挑戦させて貰えました!! 生まれつき黒髪でしたが純黒というよりは少し茶色もちらほらという髪質でした。ですがヘアアイロンを使用していたのと縮毛矯正を行っていたことでかなり髪が傷んでいたのでカラーがよく入ったのかなと思います。 ここで黒髪さんでもカラーがより入るやり方を紹介します!! これ本当は髪になじませて5分で流していいと書いてありますが、、それでは絶対に色は入りません💧確実に色が入りやすくなる染め方! ①まず髪をよくとかします。 ②ヘアカラー自体を何回にも分けて髪になじませてはブラシでとかすを繰り返します。 ③アルミホイルで包んでドライヤーを当てます!(←ここ大事!でも火傷気をつけて😭) ④こっから約10分間放置! ⑤やっと洗い流します このやり方でやるとほんっとにしっかり色が入ります! 【本当に1週間で色落ちするの?】 しません!!!!!笑笑 ⬆️のやり方で染めた場合軽く2週間ほどは普通にもちます!私は普通に学校に行きましたがあまり厳しくないこともあり先生たちからは何も言われませんでしたが友達からは"その色可愛い"と言って貰えて嬉しかったです🥺💖 【ブリーチするとどう変わる?】 2枚目の写真、、わかりますか、、?笑笑 夏に触覚だけミストブリーチを2回だけして色を入れました!! 黒髪に入れるより当たり前ですが断然入ります!黒髪の時はプリクラでは全く分かりませんでしたがブリーチするとプリクラでも分かるくらい色が入ります! ですがなんと不思議なこと、、ブリーチした時の方が色落ちがあっという間な気がしました。 髪色が明るくないけど染めてみたい方は確実にピンクがオススメです!暖色のほうがしっかり入るのでぜひ挑戦してみてください! 足らない語彙力でわかりづらいと思いますがもし参考になれば嬉しいです!! #1週間カラー #jk #コロナ休み

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

ヘアカラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サイオス

カラートリートメント

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

2,934円
ヘアカラーランキング第2位

甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。

リーゼ ティントカラージェル

1,210円
  • 評価 : Good3.68
ヘアカラーランキング第3位

するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった

泡カラー

896円
ヘアカラーランキング第4位

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

サイオス

オレオクリーム

ヘアカラーランキング第5位

染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました!

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

• 評価 : Good3.56
ヘアカラーランキング第6位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

泡カラー 髪色もどし

896円
ヘアカラーランキング第7位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第8位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

パルティ

カラーリングミルク

• 評価 : Good3.64
ヘアカラーランキング第9位

たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

1,540円
  • 評価 : Good3.64

綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ブリーチ剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第3位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

ベースアップブリーチ

• 評価 : Good3.7

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

プレックスブリーチ

オープン価格

くし形ノズルなので塗りやすいです!

ベースアップブリーチ

オープン価格

仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️

フレッシュライト

ミストブリーチ

• 評価 : Good3.68

明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!

パルティ

ミルクブリーチ

オープン価格

ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ

1,210円(編集部調べ)

ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎

ENTROPY

BROW BLEACH

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

イリヤ コスメティクス

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

ブリーチ剤ランキング第6位

本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

來さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択