• #みやびのメイク on LIPS 「みやびでぇーす!わたくし、髪を切りました!!イェーー(^o^)..」(1枚目)
  • #みやびのメイク on LIPS 「みやびでぇーす!わたくし、髪を切りました!!イェーー(^o^)..」(2枚目)

#みやびのメイク on LIPS 「みやびでぇーす! わたくし、髪を切りましたo ..」

みやびでぇーす! わたくし、髪を切りました!!イェーー(^o^)ーーーイ 姫乃ちゃんカット可愛くないですか!? 姫カットよりも重ためなんですけど カワイィーーー💗 実は私、2年くらい前に前髪作ったんですけど (それまで前髪なかった🥺) 美容室で作ってもらった前髪が重たすぎて 自分で減らしたんですよ。 その中途半端に伸びた元前髪ちゃん達を ヒロシンの姫乃ちゃんみたいに切ってみました 結構可愛くないですか!?😳 個人的にめちゃ気に入っています。 今の前髪は軽めなので 手で影で少し重ため感を出してます。 横の元前髪ちゃん達は口角少し上げた 上唇と下唇の線に合わせて切りました! (分かりづらかったらごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️) 姫乃ちゃんの髪型になったので 次はメイクかな..? 気分で投稿してるのでいつになるか 私も分かりませんが、気長に待っていただけるとありがたいです。 髪質はどストレートです! 胸下くらいまで髪があるんですけど ストレートじゃなくても そこまで長くなくても可愛い髪型なので やってみたい方は是非!! 私的ケアの方法とかこれから投稿出来たら いいな...なんて。 #ヒロシン #可愛い髪型 気軽に コメント💬、ハート♥️、フォロー、 して下さい!飛んで喜びます笑 それでは!ばいばーいっっ (いつもよりテンション高め)

#みやびのメイクさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)