• ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)

Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロンの使い方を徹底解説 - はるです 今日レビューして行きたいのは

おはようございますこんにちはこんばんは はるです 今日レビューして行きたいのは 「miropure ヒートブラシ」です! 誕生日プレゼントで貰いました! ずっと欲しかったんですけど理由があって、 私はアイロンがとっても苦手で、まだ巻けないし、上手くできません。 ですが、学校や外に出る時に寝癖が着いたままはいけないと思い、最近直し始めました。 高1の時は寝癖が着いたままでも行ってました……… わたしはショートで毛量が多くどっちも右はねになってしまい、風が吹いているような寝癖が着きます、 アイロンだと毛量が多いので3回にわけてストレートにしなくては行けませんでした。 ですが、ヒートブラシを使って感動しました、、 分けなくてもいい、 すぐに暖まる、 当たっても熱くない、 不器用な私にはもってこいの商品でした。 わたしの使い方は 朝アイロンを暖め、その間に着替え、 着替え終わったらヒートブラシを使い寝癖を治していく、 180度で表を1回裏を1回 これで治ります!! 軍手は着いてきたのですがヒートブラシをした後だと結構熱いのでたまにしてます! 値段は4500円程でちょっと高めでした、、、 買ってくれてありがとう……!!! ですが その分いい性能だと思います! これで朝ギリギリまで寝れますね!! 読んでくださりありがとうございました。 これからもどんどん投稿して行きますのでよろしくお願いします。 よければ、アドバイスコメント待ってます!! 以上はるでした #miropure #ヒートブラシ

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

斉藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

Miropure(ミロピュア)
    Shenzhen Valuelink E-Commerce
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > ストレートアイロン

2024年05月01日(Wed)