• ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビナリス(binaris)/binaris/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

binaris ビナリス(binaris)の効果に関する口コミ - 腸活ダイエットドリンクbinaris(ビナリス)

PR binaris

腸活ダイエットドリンクbinaris(ビナリス) 3枚目、溶かしている動画あります📹   大麦、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、国産の多穀麹をふんだんに配合し腸内環境を整えてくれる置き換え腸活ダイエット粉末スティック。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📍気になる成分。 今回、私が特に気になった成分を調べてみました。 はじめて聞く素材とか、原材料とかみると調べたくなってしまうこのサプリオタクぶり…。  📌<プロファイバー®> プロファイバー®の原料である酒粕を酵母で再発酵させることで酒粕の糖質やタンパク質を取りのぞき、体に吸収されにくいレジスタントプロテイン(鍵消化性のタンパク貨)や食物繊維をぎゅっと濃縮した機能性素材。   発醗で用いた酵母も含まれるので酵母由来の機能性も期待できる!  📣脂対策 プロファイバー®は、油を浸み込んで排泄する効果があり、 肥満抑制作用、コレステロール低下作用、胆石形成抑制作用など多くの機能性が確認されています。  📣炭水化物対策 また炭水化物対策にも効果あり! 炭水化物は体内で消化され糖質となり脂肪酸合成酵素が働いて脂肪酸になります。 プロファイバー®は脂肪酸合成酵素活性を低下させ、脂肪酸の合成を抑える働きもあるので、 脂肪酸が内臓脂肪になるのを防いでくれます。   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  飲んでみました。 1日、1包を目安に120ml程度の水によく溶かしてつくります。  ✔️水に溶かすとほんのわずかにとろみが。 さっぱりとしたりんご味でごくごくと飲めます。  ✔️りんご味なのでヨーグルトや豆乳との相性もよさそう。  ✔️前の日ちょっと食べ過ぎたなあという日に朝食をbinaris(ビナリス)に置き換えたり、 小腹がすいたときのおやつとして飲んだらすっきり!  📍脂対策と一緒に炭水化物対策もできるのが便利な商品です。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  全成分 難消化性デキストリン、穀物麹(大麦、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、米粉)、 バターミルクパウダー(乳成分を含む)、サイリウムハスク、酒粕発酵物、澱粉、米粉末、 有胞子性乳酸菌、フラクトオリゴ糖、還元型ウコン抽出物、セラミド含有米エキス、 りんご繊維(りんごを含む)/香料、糊料(プルラン)、クエン酸、甘味料(ステビア)   #binaris #ビナリス #置き換えダイエット #美活 #腸活 #ダイエット #腸内環境 #糖質カット #糖質対策 #脂質カット #内臓脂肪対策 #美容