• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「\くるりんぱっ!夏にぴったり簡単ヘアアレン..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\くるりんぱっ!夏にぴったり簡単ヘアアレンジ!/ 前回、セミロング、ボブヘアでもできる ヘアアレンジから、 今回はどの長さの人でも挑戦しやすいヘアアレンジを イラストに起こしてきました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” メイクや服装には気を使ってるはずなのに、 「なかなか垢抜けないなあ…」と思う時ないですか? 私は結構あって、 いほんな垢抜けた人の写真を見て思ったことが 「みんな髪型かわいい、後れ毛…あっ!」 なるほど、ヘアスタイルがいつも通りだから バッチリメイクでも可愛いお洋服でも イメチェン、垢抜けたようにならないのか!…と 🍒くるりんぱっ! 簡単オシャレヘアアレンジ ①まずハーフアップにしてくくります。 ヘアゴムは分厚めより小さめの輪ゴムに近い方の ヘアゴムを使うと目立ちにくく 仕上がりも綺麗になります🙇‍♂️💓 ②次に下半分を同じようにくくります。 その後、上と下を一緒に持ち、 くくったちょうど真ん中の境目に髪を内側に くるんっと入れこみます。 そうするとイラストのようなハート型になる! この時、まとめて1個をくるんとしてもいいですが、 上半分をくるんとしたあと、下半分とまとめて 2回内側にくるんっと入れるとよりハート型が増え、 可愛くなります‪~~まずはひとつから始めて、 慣れてきたら挑戦してみるのもあり! ③最後に指で丁寧に髪を少しずつ出し、 後れ毛や髪が全体的にふんわりなるよう、 緩くしていきます。 やりすぎるとボサボサ髪まったなしになるので、 少しずつバランスを見ながらやるのがおすすめ。 ※仕上げに 少し 最後にサイドの髪をヘアアイロンでゆるく巻いて、 ワックスをつけて安定感を出す。 後ろに縛った髪にワックスをつけ、 逆毛を立ててボリュームを上げるのもよし、 後ろの結び目を隠すように、 大きめのヘアクリップで留めて可愛く仕上げ! ワックスはproductのワックスがおすすめ! 固めのテクスチャーで香りもいい🍊🍊 ヘアクリップはいつも3coinsやミカヅキモモコなどの 安めのもので済ませてます。 最近だとキャンドゥなどでもら可愛いのがあったなあ。 以上、夏にピッタリ!簡単ヘアアレンジでした! キャップやカンカン帽など、 帽子とも相性がいいので、ヘビロテしやすいかと! 夏前に 自粛中のいま、 ヘアアレンジの練習をしてみよう…♩ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #ヘアアレンジ #ヘアワックス #ヘアーアレンジ #可愛い髪型 #髪型 #学校メイク #髪型アレンジ #夏髪型 #ヘアメイク #学校髪型 #プチプラ #ボブアレンジ #ボブヘアアレンジ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

バナナクリップ / 3COINS

バナナクリップ

”まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣”

ヘアドライタオルキャップ / 3COINS

ヘアドライタオルキャップ

”ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪”

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• むー🍮

むー🍮くるりんぱ可愛いですよね(๑•̀ㅂ•́)و❤

• むー🍮

むー🍮@yuhicosヘアアレンジうまい子によくやってもらってました💞💞 自分でもやってみます✨✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mmm_nomo簡単で可愛くヘアアレンジできるので、 よくこのヘアアレンジ試し勝ちです😳💓

• あほ毛

あほ毛いいねありがとうござぃます😚🙏✨イラスト可愛いです♥髪の毛が伸びたら主様が紹介しているヘアアレンジ絶対します!!!!!!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_lips_easおはようございます☀️ わー!こちらこそ!フォロバありがとうございます😳💓 仲良くしていただけたらうれしいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• あほ毛

あほ毛@yuhicosフォローありがとうございます🙏🏻🌟私もフォローしちゃいました(/// ^///)これから仲良くしてください┏●

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_lips_easこちらこそありがとうございます🙇‍♂️💓 フォローさせていただきました! よければ仲良くしていただけたら幸いです♩ えぇーー!!!うれしい!!!!またじゃあレビュー待ってます…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤすっごいどうでもいいんですけどめっちゃヘッダーがくるりんぽう!に見えて1人でお茶吹いてました。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@19961030eくるりんぽう!声に出して言うとかわいいな…😨💓笑

• ゆいたぴ☃️

ゆいたぴ☃️上の毛先ってどうやって閉まっていますか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fabulous_blush_etm0こんばんは、はじめまして! わたしは上をくるりんぱしてから、下のくくった毛束と合わせてもう一度くるりんぱっとしてます!

• 星は昴

星は昴上と下の髪を持ってくるりんぱですか??

ヘアワックス・クリームランキング

ダマスクローズ ヘアワックス

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ニゼル ドレシアコレクション

フリックワックス

”プルプルの柔らかいテクスチャーで、これを髪にもみこむだけで、ふんわり無造作ヘアが出来上がるんです😆”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

• クリップ数:2052件

ALLNA ORGANIC

ヘアワックス

”自然な仕上がりで、髪の毛がまとまるのが良い感じ!”

ripi ripi

リピリピ ヘアクリーム

”パサパサに膨らむ細い髪もサラリとまとまってボリュームダウンもしにくい🙆🏻”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

アクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

FLORA

PUバンド

”驚くほど切れにくいですし 一度使っても2度、3度繰り返し切れずに使えるところも魅力的です☺️️”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアアクセサリー

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヘアアクセサリー

セリア

髪ゴム

”頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! ”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)