• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「\くるりんぱっ!夏にぴったり簡単ヘアアレン..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\くるりんぱっ!夏にぴったり簡単ヘアアレンジ!/ 前回、セミロング、ボブヘアでもできる ヘアアレンジから、 今回はどの長さの人でも挑戦しやすいヘアアレンジを イラストに起こしてきました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” メイクや服装には気を使ってるはずなのに、 「なかなか垢抜けないなあ…」と思う時ないですか? 私は結構あって、 いほんな垢抜けた人の写真を見て思ったことが 「みんな髪型かわいい、後れ毛…あっ!」 なるほど、ヘアスタイルがいつも通りだから バッチリメイクでも可愛いお洋服でも イメチェン、垢抜けたようにならないのか!…と 🍒くるりんぱっ! 簡単オシャレヘアアレンジ ①まずハーフアップにしてくくります。 ヘアゴムは分厚めより小さめの輪ゴムに近い方の ヘアゴムを使うと目立ちにくく 仕上がりも綺麗になります🙇‍♂️💓 ②次に下半分を同じようにくくります。 その後、上と下を一緒に持ち、 くくったちょうど真ん中の境目に髪を内側に くるんっと入れこみます。 そうするとイラストのようなハート型になる! この時、まとめて1個をくるんとしてもいいですが、 上半分をくるんとしたあと、下半分とまとめて 2回内側にくるんっと入れるとよりハート型が増え、 可愛くなります‪~~まずはひとつから始めて、 慣れてきたら挑戦してみるのもあり! ③最後に指で丁寧に髪を少しずつ出し、 後れ毛や髪が全体的にふんわりなるよう、 緩くしていきます。 やりすぎるとボサボサ髪まったなしになるので、 少しずつバランスを見ながらやるのがおすすめ。 ※仕上げに 少し 最後にサイドの髪をヘアアイロンでゆるく巻いて、 ワックスをつけて安定感を出す。 後ろに縛った髪にワックスをつけ、 逆毛を立ててボリュームを上げるのもよし、 後ろの結び目を隠すように、 大きめのヘアクリップで留めて可愛く仕上げ! ワックスはproductのワックスがおすすめ! 固めのテクスチャーで香りもいい🍊🍊 ヘアクリップはいつも3coinsやミカヅキモモコなどの 安めのもので済ませてます。 最近だとキャンドゥなどでもら可愛いのがあったなあ。 以上、夏にピッタリ!簡単ヘアアレンジでした! キャップやカンカン帽など、 帽子とも相性がいいので、ヘビロテしやすいかと! 夏前に 自粛中のいま、 ヘアアレンジの練習をしてみよう…♩ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #ヘアアレンジ #ヘアワックス #ヘアーアレンジ #可愛い髪型 #髪型 #学校メイク #髪型アレンジ #夏髪型 #ヘアメイク #学校髪型 #プチプラ #ボブアレンジ #ボブヘアアレンジ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

ヘアドライタオルキャップ / 3COINS

ヘアドライタオルキャップ

”ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪”

前髪クリップ / 3COINS

前髪クリップ

”跡がつきにくいので、外せばすぐに髪型元通りです♡”

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• むー🍮

むー🍮くるりんぱ可愛いですよね(๑•̀ㅂ•́)و❤

• むー🍮

むー🍮@yuhicosヘアアレンジうまい子によくやってもらってました💞💞 自分でもやってみます✨✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mmm_nomo簡単で可愛くヘアアレンジできるので、 よくこのヘアアレンジ試し勝ちです😳💓

• あほ毛

あほ毛いいねありがとうござぃます😚🙏✨イラスト可愛いです♥髪の毛が伸びたら主様が紹介しているヘアアレンジ絶対します!!!!!!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_lips_easおはようございます☀️ わー!こちらこそ!フォロバありがとうございます😳💓 仲良くしていただけたらうれしいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• あほ毛

あほ毛@yuhicosフォローありがとうございます🙏🏻🌟私もフォローしちゃいました(/// ^///)これから仲良くしてください┏●

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_lips_easこちらこそありがとうございます🙇‍♂️💓 フォローさせていただきました! よければ仲良くしていただけたら幸いです♩ えぇーー!!!うれしい!!!!またじゃあレビュー待ってます…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤすっごいどうでもいいんですけどめっちゃヘッダーがくるりんぽう!に見えて1人でお茶吹いてました。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@19961030eくるりんぽう!声に出して言うとかわいいな…😨💓笑

• ゆいたぴ☃️

ゆいたぴ☃️上の毛先ってどうやって閉まっていますか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fabulous_blush_etm0こんばんは、はじめまして! わたしは上をくるりんぱしてから、下のくくった毛束と合わせてもう一度くるりんぱっとしてます!

• か な

か な上と下の髪を持ってくるりんぱですか??

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)