34790b7d0c2c35e21cd82e08 1554990069 thumb

ビオレuうるおいしっとり肌

• うるおいしっとり肌/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu うるおいしっとり肌(ボディソープ)の口コミ「LUXのボディソープが無くなったので遠出も..」

とみぃ
  • とみぃ

LUXのボディソープが無くなったので遠出も今出来ないし近所のドラッグストアに買いに行ったら種類がほぼ無い😓 ついでにハンドソープも全部品切れ。 辛い。 置いていたのは ビオレ、LUX、ダヴ、ミノン、デオコ、ニベア。 とりあえずまだレビューもしてないし安価で無難な普通のビオレuにしました。 今花王さんハンドジェル増産とか頑張ってるみたいだし✨ 購入したのはビオレuのうるおいしっとりタイプです。 お馴染み弱酸性ボディソープ。 優しいフローラルの香り。 うーん無難笑 悪いところが特に無い😂 良いところは安い、適度な保湿力、万人向けの香り、詰め替えやすいボトル。 まさに困った時のビオレuですね😆 過去に紹介したビオレ・ザボディはあんまりピンと来なかったのですがこっちは普通は好きです😁 また買うものに悩んだ時はお世話になろうと思います笑 詰め替え買ったのでまだまだナイーブのバーバパパボトルに頑張ってもらいます😂 バーバパパに関しては↓からいけます笑 #とみぃのパパ #私のおうち美容

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

ボディソープ

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

フレッシュフローラルの香り 微香性 / ビオレu

フレッシュフローラルの香り 微香性

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

• あゆ

あゆとみぃさんのおうちキャラクターで賑やかで楽しそうだね🤣♥️ ハンドソープ本当に無くて今あたもビオレのハンドソープ残り1つを大事に使ってる‪( ;ᯅ; )‬

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r今洗面所含めたらムーミン、ドラえもん、バーバパパかな😂😂 ハンドソープ無さすぎて困るよね😢 それで転売とか見ると腹立たしい😡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ボディソープはこの前ダヴのん買って香りで失敗したよ🤣 ハンドソープも貴重になってきたね💦 ハンドジェルとかアルコールも…💦

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ダヴも一瞬迷ったよー😅どの香りで失敗したんだろ😅笑 一応石鹸は1つ予備あるけどハンドソープ無いのは困るなー💦 ハンドジェルはまだ来てないけどshiroで確保出来たよー😆時間かかるけど買えるんじゃないかな?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsあたしもバラエティーショップとかでチョコチョコ入手はしてるよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215そうなんだ!バラエティショップは在庫ある方なのかー😊早く普通に流通する様になったら良いね👍

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リフレッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu うるおいしっとり肌

ボディソープ
    2015/4/25(最新発売日: 2016/10/22)