Product affiliate36239img small

ビオレuうるおいしっとり

• うるおいしっとり/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu うるおいしっとり(ボディソープ)の口コミ「ビオレUうるおいしっとり肌✨昔からあるもの..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ビオレU うるおいしっとり肌✨ 昔からあるものは、やはり良いよね💓 って、思いました✨ 母が時々使っているのが、 こちらのボディウォッシュ。 肌つるつるになるからーと言って 使っていたので、少しだけ拝借🤩 朝のシャワーと夜のお風呂で使ってみたけど 泡立ちも良くて✨ まず、香りが、嫌味のない、今のボディソープには ない香り🌼だなって思ったよ💕 そして、お肌、本当につるつるになるんだもの😍 これ、こんなに良かったの?ってびっくり しちゃいました😂 香りは、やわらかなフローラルフルーティの香り🌼 この香りが清潔感があって本当良かったの🥰 洗い上がりも、潤ってるしね💓 やはり昔からあるものは良いんだなぁと 実感しました。←2回目。笑 気になった方はドラッグストアへ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ #ビオレU #うるおいしっとりボディウォッシュ #リップスターズ

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

”ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤”

ボディソープ

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

”シルキー泡が簡単にできちゃう♪洗う時からボディケア”

ビオレu / ビオレu

ビオレu

”毎日の汗で荒れた肌が、いつまでも触っていたいくらいのすべすべ肌に”

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ビオレってうちも昔から何回も使ってる〜° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@ayaka1220 あやか~💞おはよー♡♡ 何だかんだ、これすごく良かったよ~💓 あやちゃんがリピしてるのわかる気がする✨ めちゃくちゃ、清潔感ある香りだし すべすべだよね♡♡

• 珈琲豆♡MAJOLICA MAJORCA届いた‼️

珈琲豆♡MAJOLICA MAJORCA届いた‼️ゆき姉ちゃん(*^^*) 迷ったらビオレのピンクのRose🌹💫 安定に好き♥️

• 珈琲豆♡MAJOLICA MAJORCA届いた‼️

珈琲豆♡MAJOLICA MAJORCA届いた‼️@yukiko54あとね、おすすめはバウンシア👍 これは泡もこが乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 香りも💯✔💓 ドラッグストアやホームセンターでも買えるのも(^o^)👌

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@sappechan0614 豆ちゃん💞やっぱそうなんだね✨ わたしずっとボディは石鹸だったから ビオレに目覚めてきた(笑)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】わ、ビオレまた使いたくなった😆✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@miyo_215 おみよ💜ビオレ安定感抜群だったわ! ずっと石鹸使ってたけど、たまにビオレ、 楽ちんだしいいね♡♡

ボディソープランキング

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu うるおいしっとり

2017/7/29