• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用ハンドクリーム|アベンヌを使った口コミ 「♡───指先、手先からコロナウイルス対策を..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡───指先、手先からコロナウイルス対策を!!!───♡ 皆様、コロナウイルスの対策として、手洗いやアルコール消毒をしっかりされている事と思います。 いつも以上に手洗いをし、+アルコール消毒で手が乾燥していませんか? はては、手指があかぎれてはいませんか? コロナウイルスは目等の粘膜からも、粘膜感染をする事は周知の事と思いますが、手の傷口にも注意が必要です💦 傷口にウイルスは付着しやすく、手洗いをしてもウイルスが残りやすいそうです。 また、傷口から出た血液等から他人に感染させてしまう可能性もあります。 しっかりスキンケアをして、手荒れを予防しましょう! 私がおすすめしたいのは、アトリックスのハンドミルク❤️ 手洗い後の濡れた手にワンプッシュとり、さっと水で流して手指全体に行き渡らせます。 最初は膜を貼ったような違和感がありますが、すぐに馴染んで違和感も消えます👍 ハンドクリームを塗るのめんどくさい。というズボラさんにこそ、おすすめしたい。 私がそうなのですが、これは続きました😊 特に手荒れが酷いときは、同じくアトリックスのハンドクリームも併用。 さらっとした塗り心地で、伸びがよく、ベタつかない優秀なクリームです😍 香りがほぼないのもお気に入り。 就寝前はこの2つをたっっぷりと使用して👍 私は3日で効果をはっきりと実感でき、1週間後にはきれいなお手てになっていました❤️ この2つは本当におすすめ。 外出時には、アベンヌのハンドクリームを持ち歩いています。 こちらも、伸びがよくベタつかないのでおすすめ! 無香料なので、主人も会社に持って行って使っています。 #コロナ対策 #ハンドケア #私のおうち美容

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

サンホワイト

サンホワイトP-1

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)