1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「脇の黒ずみ、気になりませんか?カミソリユー..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • akayu💞100

脇の黒ずみ、気になりませんか? カミソリユーザー必見! カミソリの使い方もご紹介。 当たり前にしてるよー。と仰る方もいらっしゃるとは思いますが…恥ずかしいことに私は最近はじめました(´・ω・) まず、脇の黒ずみですが、楕円形に黒く沈着していませんか? その黒ずみ、保湿で解決します! 面倒やもしれませんが、毎日のお風呂上がりに顔の保湿をしますよね? その流れで脇も保湿してあげるだけ。 顔に化粧水つける→脇に化粧水つける→顔にクリームぬる→脇にクリームぬる といった感じに、流れ作業に脇を追加する。 これを毎日続けて、1ヵ月くらいで脇の黒ずみはパッと見でわからないくらいに薄くなりました。 ↑+お風呂で脇を洗うときに、ビオレの洗顔ジェルを使用すると◎ なんで?と聞かれてもわかんない。としか答えようがありませんが(゚ω゚) 脇もデリケートな部分なので、第2の顔みたいに扱ってあげる感覚でしょうか。 脇が第2の顔てじわじわくるな…。 たったこれだけで、ものすごく効果が出たので、ぜひ試してみてください! 特にむだ毛処理をした日は念入りに保湿を。 毎日が面倒でしたら、処理をした日だけでも保湿をしてあげてください。 最後に、カミソリでの処理の仕方ですが、脇毛はさまざまな方向から生えているので、さまざまな方向から、毛の流れに沿うように剃ってあげてください。 米の字をイメージして、中心に向かって剃るようにしたら剃り残しが少なく済みます。 ↑をしたら後は残った毛をきれいに剃ってあげるだけ。 後は、一度剃った場所は、同じ方向から再度カミソリを滑らさないようにしています。 ↓ こう剃ったら、少しずらして / こんな感じで剃る。みたいな感覚ですかね。 皮膚を傷つけないための措置ですね。 カミソリで処理をする時は、温めたワセリンや、ボディーソープで保護して、押し付けないように、やさしく滑らせて剃るようにしてください。 間違っても肌を傷つけないように。 通常、カミソリで毛の処理をしても毛は濃くなりませんが、肌が傷つくと外傷から肌を守ろうとして毛が濃くなってしまうことがあるそうです。 なので!お肌はやさしく丁寧に扱ってくださいね♡ また、カミソリは1ヵ月程で刃を替えるのが理想だそうです。 あなたのカミソリは、いつ替刃しましたか? この投稿が誰かの役にたちますように(*´ω`*) 動画投稿もよかったら見てね♡ #ビオレ #おうちdeエステ #肌をやわららかくする #マッサージ洗顔ジェル #シック #Schick #ハイドロシルク #敏感肌 #カミソリ #カミソリの使い方 #毛が濃くならない方法 #脇の黒ずみをきれいにする #脇美人 #アウトバスルーティン #動画投稿と平行 #akayu脇美人

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

• クリップ数:1993件
シック×シェーバーの商品をもっと見る

洗顔料ランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1972件

• クリップ数:1993件

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

SALONIA

フラッシュ クリスタル シルクエピ

フェリエ フェイス用 ES-WF51

”結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない!”

VIOフェリエ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ