75211309bb7aba41cf062a2a 1579480461 small

デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー

• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「♡──デオナチュレ 薬用さらさらデオドラン..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡──デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー──♡ LIPS様を通して、デオナチュレ様からいただきました(*´∀`)♪ これね…もっと早く知りたかった! 15年前くらいに。笑 こちらは、汗のベタつき、においを防ぐ、パウダータイプの制汗デオドラントです。 皮脂吸着パウダーが汗や皮脂を吸着して、長時間ベタつかないという優れもの! ふわふわの大判のパフがついていて、広範囲にササッとつけやすいです👍 何がいいって、パウダーをはたいた直後からお肌がさらっさらになって、長時間その状態がキープされる事❤️ パッケージ裏に、[髪はりつく首筋に][ベタつく胸もとに][スカートはりつく太もも裏に]とあります。 うん。本当に不快だよね。これ。 首にかいた汗に、髪がはりついたら不快だし、見栄えも悪い。 胸の谷間に汗をかいたら、人前で拭けないし、あせもの原因になって痒みも出てくる。 太ももに汗をかいたら、座ったときにスカートが太ももに貼り付いて、立った時不快だし、恥ずかしい。 夏場あるある。 これ全部解決できちゃうって事ですよね😍? それ、最高じゃないですか? 特に学生さんにおすすめしたい。 というか、私が学生の頃に欲しかった。笑 特にスカートが太ももに貼り付くのが不快で、不快で💦 今の若い方は理解できないかもしれませんが、私は制服のスカートをわざとくるぶしまで長くして、ロングスカート風にしておりました。 長いと冬場でも蒸れるんですよね。 ましてや、今のように教室に空調の類いも一切ありませんでしたし。 懐かしいです( *´艸) 残念な事に、今はまだそこまで汗をかく時期にないので体感はできていないのですが、今から夏が楽しみです😊 また、こちらは詰め替えて使用するタイプですので経済的で、エコでもあります。 新しく使用する際や、詰め替える際は、パウダーを容器に移してから使用するのですが、パウダーがばふっとならないように注意してください。 袋に注意書きがしてあるのですが、私は見事にばふっ!となり、ソファがパウダーだらけになりました(*´・ω・) 液体の詰め替えパウチみたいに、もう少しうつしやすい形状の袋だと有難いのですが😅 ともあれ、これは大当たりの予感❤️ 私のように、汗の不快感で悩んでいる方は是非ご検討を! 急激に胸のサイズアップをした妊産婦さんにもおすすめですよ! #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️どうやったら,当選?的なことになりますかねー?

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️@7gytul7uqm7lnrfですよねー! 何回もすみませんー

• akayu💞100

akayu💞100@twinkle_gloss_ekwxでしたら後は、運任せ。ですかね😓

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️@7gytul7uqm7lnrf応募はしてます〜,

• akayu💞100

akayu💞100@twinkle_gloss_ekwxそれは私も知りたいくらいですね😅 応募しなければ当選もしないので、まずは応募してみる事。としかお答えできないです( ´・ω・)

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレ冷シート 無香性

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

ソフィ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください
  • お試し品
  • つめかえ用

2021年01月18日(Mon)