84c3cb1d56efe03e70df6ab2 1590135668 small

goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「♡──グーダル グリーンタンジェリンビタC..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡──グーダル グリーンタンジェリン ビタCパッド──♡ Mattさん一押しアイテム♪(´ε`*) 私は見ていないので詳しくは知らないのですが、MattさんがTVで美容アイテムを紹介しており、中でもこちらのパッドを絶賛してらしたそうです。 主人が帰ってくるなり、楽天の通販ページを参照しながら熱く語ってくれました😂笑 主人のプレゼンを聞いて良さそうだと思い、そのまま楽天でポチり。 韓国から国際便で届きました。 化粧水をたっぷり含んだ丸いパッドが70枚入っており、平面の面とでこぼこの面があります。 拭き取り化粧水とコットンが一体化したもの、と考えていただければわかりやすいかと思います👍 パッドで拭き取りながらビタミン補給💋 平面の面で顔全体を拭き取り、気になる小鼻周辺等はでこぼこの面でくるくるとマッサージしながら拭き取ります😊 パッドは化粧水をたっぷり含んではいますが、柔らかい!といったパッドではないので優しく、優しく肌を滑らせるように使用するのがいいと思います。 パッドを取る透明なピンセットも付属しているので、清潔に保てます。(写真2枚目参照) 約1週間、朝の洗顔代わりにこちらのパッドで拭き取りを行ってきましたが、肌の赤みが劇的に改善されました!!!!!!!!!! これは本当に、びっくりするくらい効果がありました😍! なくなったら、是非リピートしたい一品❤️ 柑橘系の香りなのも◎ かなり敏感なお肌ですが、ピリピリしたりしみたりする事もありませんでした。 たっぷり入ってお値段は送料込み2000円くらいでした。 1回1枚の使用で十分ですので、70枚入っている事も考えるとコスパも悪くないのではないでしょうか👌 肌の赤みで悩んでいる方!! 是非試してみてください❤️❤️❤️ #おすすめ#ビタミン#リピート確定

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌いいねありがとうございます!!

• みさき

みさきこんにちは。コメント失礼致します🙏🏻 主様は、朝洗顔代わりにこちらを使ったあと乳液など使っていましたか?また夜使うこともありましたか?

• akayu💞100

akayu💞100@sparkle_perfume_6mc参考にしていただけて、嬉しいです♡ ただ、肌に合う、合わないはあると思うので、様子を見ながら使用してみてください<(_ _*)>

• みさき

みさき@akayummm返信ありがとうございます(〃▽〃) 順番も詳しく書いていただきありがとうございます🥰 主様のを参考に私も買ってみようと思います⤴︎⤴︎ ご丁寧にありがとうございました✉♡

• akayu💞100

akayu💞100@sparkle_perfume_6mcこんにちは<(_ _*)>♡ 洗顔代わりにトナーパットを使用した後は、従来通りにスキンケアしています。 私は、 [トナーパット→化粧水→美容液→クリーム] の順でケアしています😊 顔がガサつくな。と感じた時は、夜に使用する日もありますが、それ以外は朝のみの使用です。 たまにトナーパットを5枚くらい顔に張り付けて、フェイスパックのように使用する日もあります。

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
お肌に優しい化粧水でしっとりなめらか肌に! 5in1のマルチパッドでお肌のハリツヤ・保湿・肌のキメ・ピーリング・化粧ノリまでケア。 パッドの滑らかな面で顔をふき取り、化粧水として。エンボス面で鼻や顎、肘や膝など気になるところの角質ケアに。 自然由来成分が溜まった角質をやさしくケアし、なめらかで潤いのある肌へ!付属のピンセットで清潔に使用できる。