1dc9e3a19567ad8c51082dfe 1588903765 small

ナイアードガスール固形

• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイアード ガスール固形(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「昨日の購入品を紹介します✨ブルブルブル子✨..」

あすなん
  • あすなん

昨日の購入品を紹介します✨ ブルブルブル子✨ ぐるナイで前に渡辺直美さんが紹介していたので購入してみました。 顔のリフトアップ、小顔効果などがあるそうです! 昨日の夜からつかってみているのですが、まだ効果は分からないので、継続して使ってまた投稿しようと思います😁 そしてガスールの固形タイプです✨ YouTuberの河西美希さんがオススメしていたし、Lipsでの評価もよさそうだったので購入。 ハトムギ化粧水で溶かして、使ってみました! 分量など難しいので、できなくてボロボロになってしまいました💧 でも無理やり顔に塗って五分(本当は10分くらいがいいそうです) パックしたあとの後処理がまあまあ面倒でした… お風呂でやったんですけど、床に泥がたくさん落ちてて、シャワーで一生懸命流して😭 効果☟☟☟ 保湿される感じはあるので、良いかも! 美白効果やニキビ改善などの効果もあるらしいのでこれから継続していきたいです! ちょうどニキビ治りかけなので、はやく治るといいなあー 手間はかかるけど、キレイになれる!って思いながらやると楽しいです笑

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あすなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイアード ガスール固形

• 150g: 700円
  • 50g: 378円
2015/6/1
ナイアード(naiad)
近くのナイアード取扱店舗はこちら
ナイアード
モロッコで古くから石鹸のように使われてきたクレイ(粘土)、ガスール。ナイアードのガスールは、原石を地下水で溶かし、ろ過して、太陽と風で乾かしたシンプルなものです。粘土の吸着力が肌の汚れを取り除き、ミネラルが顔や髪、身体をしっとりとなめらかに洗い上げ、整えます。 ガスール本来のふっくら柔らかな使い心地の「ガスール固形」、なめらかな使い心地の「ガスール粉末」の 2 タイプがあります。洗顔、パック、洗髪、全身の洗浄に。手づくり 化粧品の基材としても楽しめます。 ガスールで洗う ~大地が生み出した優しい使い心地~ 顔も髪も身体も、1つの素材でしっとり洗い上げます。 水に溶かすことで、粘土の粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せるため、洗浄力は強くそれだけで肌や髪の汚れをしっかり落とします。ガスールには肌を穏やかに整えるというマグネシウム等のミネラルが多く含まれます。保湿力が高く、中性に近いため、肌にマイルドな触感をもたらします。 粘土そのものの力で汚れを落とし、保湿するので、保湿成分、石鹸分等を加える必要はありません。また、乾燥した状態で保管するので、保存料等の添加物も必要ありません。 ※ 一度水に溶かしてしまうと、雑菌等が混入する恐れがありますので、使う分だけをその都度溶かし、ペーストを作ってください。