1b8d7c345ecf6b47c4b3f138 1559473723 small

キャンメイクボリュームアップレディグロス

• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の使い方を徹底解説「ボリュームアップレディグロス02✨キャンメ..」

あすなん
  • あすなん

ボリュームアップレディグロス 02✨ キャンメイクのブルーのグロスです! これは、トウガラシ果実エキスが配合されているので、唇をぷくっとさせてくれるものになっているらしいです❤️ チップ?(塗るところ)は、シリコンになっています!写真二枚目です!☝☝︎☝︎ 口紅の上から塗ったときに、口紅が付いても拭き取れるので嬉しいです😭😭 色味は3枚目に動画を貼っています! うっすらブルーで、むらさきのラメが入っています…すごい可愛い。。 すっかりお気に入り😍使い方☟☟☟ ❶リップ下地にぬる リップや口紅を塗る前にこれを塗っておきます。私は何となくこの使い方が多いです👍👍 メイクの最初に塗っておきます そうすると唇がぷっくりしてきて、その上から好きな口紅などをぬります! グロスのべたべたする感じが嫌な人はいいかも! ❷リップトップコートに これが定番?のグロスの塗り方かな、、リップや口紅を塗った上にぬります! 口紅にブルー感をしっかり足したい!って方はこちらがいいかも! 塗った直後はちょっと唇がぽかぽかしてきます(笑) そのあとスースーしてきて、縦じわも目立たなくしてくれるくらいぷっくりします✨ 私は唇荒れやすいので、大丈夫かな?って思ったのですが、全然大丈夫でした! 保湿成分83%以上配合ということもあり、安心して使えるものだと思います❤️❤️ youtuberのみきぽんさんもおすすめしてたから、もっと安心。(笑) 迷ってる人は、安いし買うべき! 次の投稿も見てくれると嬉しいです✨

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• マリオ

マリオ美希ぽんさんなら安心だ笑

• あすなん

あすなん@mari_rinですよね!超安心(´∀`*)

• マリオ

マリオ欅好きなんですね⁈私もです!

• あすなん

あすなん@mari_rinまじですか!嬉しい😭😭 誰推しですか!?

• マリオ

マリオなーこちゃん・てち・ねる、、など皆んな好きです!

• あすなん

あすなん@mari_rinおお!可愛いですよね❤️ 私もみんな好きです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あすなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

リップグロス
2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)