Image2017 10 21 860 593 719 small

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「あいしてシリーズ✨イーグリップス、ベースメ..」

あすなん
  • あすなん

あいしてシリーズ✨イーグリップス、ベースメイク! パッケージの可愛さにやられて楽天にて購入👍 送料など全部込みで2000円くらいでした! 色はファンデーションとリキッドコンシーラーが2色選べて、私はバニラという明るい方のカラーにしました。 順に使った感想です↓ まずベース。うめてあげるよプライマー✨ 色はなく、透明です。塗ったあとはとてもさらさらすべすべな肌になったので驚きました! きれいな肌にしてくれます😍良き良き。 次につつみこむよファンデーション✨01バニラ お色は自分の肌より少し明るめだったのですが、塗ったあとはちゃんとなじんでくれました!だけど、 😱伸ばしにくい😱 リキッドのファンデーションは水のようにさらっとぬれるイメージだったのですが(メイク初心者)、これはねっとりしててかためなのでスポンジを使ってもムラができやすいように思います。マットな肌になります!(ちょい苦手) 次にコンシーラー✨01バニラ かくしてあげるよコンシーラー(リキッド) くま隠れます👍ファンデーションとやっぱり相性が良くて自然になじむので好き😍 おおいかくすよデュアルコンシーラー(固形) 固形のコンシーラーは使い慣れていないのですが、しっとりとしていて、だけどしっかりカバーされるのでいい感じ!語彙力!💧 リキッドと比べると私はリキッドの方が使いやすいです。コツがいるのかな…固形の方は慣れがいりそうです。 レビュー下手ですみません…まだメイク初心者なので、これからどんどん勉強します!他の投稿も見ていただけると嬉しいです❤️ 写真の方も文章の方も、見ずらいわかりずらいあったらコメントお願いします!必ずお答えします。 あいしてシリーズすべて使ってみて↓ 本当にやさしくおおいかくされてる感じがします!笑 ナチュラルメイクという感じではなく、何か塗ってる感があるマットな肌になります。 この上にパウダーをはたくなら、厚塗り感が出ないように透明なもの、色がつかないものをおすすめします👍 私はお気に入りのキャンメイクのシークレットビューティパウダーを使いました! パッケージも可愛いから持っているだけでもテンション上がるし、使い心地もとてもいいです! コスパもいいですよね!この4つ入っていてこの値段は学生の味方。 おすすめです。ぜひ使ってみてください!✨迷ってるなら買うべきです!!