• エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「今日の購入品✨by原宿!WEGO135って..」

あすなん
  • あすなん

今日の購入品✨by原宿! WEGO135ってところで、超可愛いメイクブラシとイヤホンとスマホケース(買ったばっかなのに)を発見! メイクブラシはキラキラしててすごくきれいだし可愛いです😍 ふわふわで触り心地もいい!2枚目に動画貼ってます!机散らかっててすみません💧 こちらは1350円+税で、7本セットでした 使い勝手も良さそうです! あとは、イヤホンはどっかのお菓子(グミだっけ?)の形で紫色です!ピンク色もありました!これも安かったな~値札どっかいっちゃって、すみません… スマホケースはちょっとかためのシリコン?でできてて、ハートの中に桜のようなお花が入ってる可愛いデザインです❤️700円+税です! 4枚目は、違うお店で買ったものです! ドラッグストアで安売りしてたので買った、 ぐでたまの美白効果のあるパックと、ハンドスピナー初めて買いました(笑) パックは30枚入って940円(税込)でした! 美白効果のあるパックは、1ヶ月ちゃんと使い続けると効果が出るとyoutubeで見たので、1ヶ月使ってみてまた投稿しようと思います😁 ハンドスピナーは、100円だったしちょっと興味あったから買いました、笑 また次の投稿もみてくれると嬉しいです👍

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1981件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あすなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC)

• 30回分: 1,027円
(税込/編集部調べ)
2013/8/21(最新発売日: 2017/1/21)
クリアターン(CLEAR TURN)