9ce3d1bf0ac72016aba91404 1608247722 small

CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の口コミ「セザンヌのジェルグロスリップ03です✨Li..」

あすなん
  • あすなん

セザンヌのジェルグロスリップ03です✨ Lipsさんから頂いたものですありがとうございます!!🙇 手の甲に出した写真は無加工です 色は透けたツヤっとした赤で、きれいです💕 ほんとに名前通りジェルって感じで、ぷるってするんですけど、ベタつきはしない不思議な感覚です(笑) 私は唇が乾燥しやすいのですが、このグロスには💧うるおいキープ💧のための成分がたくさん入っていて!ほんと潤います ほんとに赤っ!❤️て感じの色で、透明感がある透ける感じがドストライク👍 おすすめですーー!! 余談👇 Lipsさんの封筒(写真1枚目)がポストに入ってるの見つけてめっちゃ驚きましたw 包装もハートのぷちぷちですごい可愛かったし、テンション上がった! 可愛いメッセージカードもあって! セザンヌさんのカタログ?みたいなやつも入ってて、それもこれも嬉しかったです🙇 カタログとか見るの好きなんですよねwなんか楽しいから 暇な時眺めてますw 抽選当たると思ってなかったのでほんとに嬉しかったです!Lipsさんありがとうございます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あすなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 660円
2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)