• パーフェクトエッセンス シルキーホワイト/SENKA(専科)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

SENKA(専科)・プラチナレーベルの化粧水を使った口コミ - 今日はサムネの通り 【ニキビなんておさらば!!

こんにちは、にんじんです!! 今日はサムネの通り 【ニキビなんておさらば!! 肌が綺麗な人がしてることって?】 でございまするぅ あーみなさん、 肌荒れで悩んでいませんか?? 実はあんなことが原因で…💧 ニキビってどうすればいいの…?? っていうのを今からご紹介していきます!! 今日は余談なしでLet'sGo! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【大まかに私がにしてること】 これはいたって普通です!! ってか特別なことなんてそんなしてないんです… ただ、やり方ややる時間を間違えてはいけない ってだけなんですぅぅ… ①洗顔(1日2回) ②化粧水 ③お湯に浸かる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とまぁ至って普通なんですが… これだけしてたらなんとか 大丈夫なんですw ①~③まで細かく説明していきますね〜🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①洗顔(1日2回) これは普通に朝晩するだけですね…w 普通に2回してる方も多いと思います!! ただ、私は朝晩で使うものを分けています! 朝は泡タイプ洗顔 晩はクリームタイプの洗顔です 晩の洗顔はお風呂の中でやるので 気にしてませんが、 朝の洗顔は 必ず前髪を上げてからしましょう!! ⚠あげないと邪魔になって 擦ってしまう(摩擦)の原因となってしまいます😢 ちなみに私はヘアバンドが破れてしまったので いらないカチューシャを代用しています…(笑) ちなみにお風呂で洗顔をする人へ ⚠必ずシャワーを顔面に直接かけないでください!! これはまじでやめた方がいいです…💧 威力が強すぎて肌がボロボロになります。。。 しっかり朝晩汚れを落としましょうね♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②化粧水 これまた2つ使っています!! みなさんつかってるかもしれない、 馴染みのあるものを1つつかっています 1つ目は ハトムギ化粧水 です これまたいいんですわぁ…☆ 大容量で安いんです!!! 500-600円ぐらいでとてもコスパがいい♡ 気に入って3本目突入ってところですかね(笑) 2つ目は 専科のパーフェクトエッセンス シルキーホワイト ってやつ!! 美白化粧品ですね笑 これ私が買う時期間限定で パッケージがディズニープリンセスになってて、 気になって買ったらめっちゃいいじゃん!!みたいな笑 とりあえずもちもちしてて最高なんです!! ただ… 知ってる方も多いと思いますが、 出かける前には必ず塗っちゃ行けません ⚠日焼けの原因になります 私はお風呂はいって温まって 毛穴が開いてる状態で すぐにやってます!! 化粧水が元々冷たいので毛穴を 引き締める効果があるためです☆ ★冷蔵庫に化粧水を入れておくと 更によくなります♪ まあそんな所ですかね〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③お湯に浸かる 家庭によってはシャワーだけって人もいるのでは…? それ、NGですよーいっ!! お風呂には リラックス効果(よくきくねぇ)があって、 疲れを取ったり心を癒してくれるんです!! また、ストレス解消にも繋がり、 ニキビの原因がまたひとつ減りますっっ♡ ⚠熱すぎのお湯に浸かるのはNG!! 理想は38℃! 自分の体温より少し熱めが最高! まあ40℃以下ならおっけいです〜 なるべく長時間浸かりましょうね 入浴剤を入れると更によくなるので お好みの匂いで楽しんでください♡ お風呂からあがったらすぐに タオルで拭くこと!! 体が冷めてしまうと だめなので…💧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とまぁこんなところでしょうか!! あとは最低限顔に触らないことですね(笑) ひとつひとつ丁寧に心がけると きっと綺麗な肌を手に入れられます! あなたも頑張ってみてください☆ #肌 #綺麗 #お風呂 #化粧水 #洗顔

おすすめアイテムSENKA(専科)×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
純白専科 すっぴん美容水 II / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん美容水 II

オープン価格

ぐんぐんお肌に浸透してくれて、あっという間に程よい肌触りに!メイク後もカサつかず突っ張らない!

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト / SENKA(専科)

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト

キメが細かくなる ◦つけやすい ◦透明感 なんていったって 潤うっっっ!!

純白専科 すっぴん美容水 I / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん美容水 I

オープン価格

着け心地◎肌に馴染む感じ、嫌なベタベタ感はなし!その後の乳液や美容液の邪魔しない♪

SENKA(専科)×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

化粧水ランキング第156位

シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆‍♀️

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• こ

コメント失礼します! 雰囲気が可愛いなぁと思ったのでフォローさせていただきます! 良かったら仲良くしてください💚

• こ

@ninjin01_13いいよー!

• にんじん🐰

にんじん🐰@momo_14081呼び方はなんでも!タメにしますねっ笑 ももちゃん、でいいかなっ?

• こ

@ninjin01_13にんじんちゃんって呼んでもいいですか? 良かったらタメで話しませんか?

• にんじん🐰

にんじん🐰@momo_14081わあああっ! そんなこと言っていただけて嬉しいです❤ こちらこそ仲良くしましょ〜😊

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

にんじん🐰さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択