• ハトムギエキス化粧水/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水の口コミ - 楓恋です🥀 今回は珍しい系の投稿ですね笑笑

楓恋です🥀 今回は珍しい系の投稿ですね笑笑 余談があるので暇じゃない方は点線まで飛んでください笑笑 私が女子力上げたいや痩せたいと思った理由⬇ 推しがですねインスタで、ライブやってたんですよ。あ、共演者と!【映画】 ほんで、質問コーナーみたいなんがあったんすよ、そこで最初は前髪がある子かない子【流してる子】かで涼太クンは、ある子!って言ってたんですよ!ここまでは、よかったんです。 でも、次の質問が、細い人かぽっちゃりめの人だってらどっちの子っていうのがあって涼太クンは、細い人!って言ったんですよ(( これは、やばいと女子力をあげるのと痩せるのを頑張ろう他思いました( ・∇・) はい。余談が長いですね。 本題へ٩(๑≧∀≦๑)وgo! ---------------------------------------------------------------- ①髪の毛 これは、男子や女子、ほぼ全員の人が必ず見ている場所です。 髪が、バサバサ、触ったら絡まってチリチリ。 そんなの絶対ダメですよ!! ここは、女の子らしく指もサラッと通るストレートだとどんな人からも第一印象が、清潔な感じでいい感じの方になると思います⸜❤︎⸝‍ でも、生まれつき、うねうねの方もいますよね??私もそうでした。でも、必ず努力は、実ります!少しヘアケアの方法を変えるだけでストレートになる第1歩にもなるので挑戦してみてください✨ ②肌 やっぱり肌って大事ですよねー笑 肌が白い子って透明感があってずっと憧れます✨ ちなみに私は毎日マスクをして学校に行ってます!!私の場合は、肌を隠す為でも冬、寒さをしのぐためにやっているのではなく小学4年生くらいの時から何故かマスクを、つけて学校に行ってたのでその癖が着いていてまあ簡単に言うとマスク依存症です。 マスクないと生きて行けません...🙊私の話はいいですね。はい。 そのためには!やっぱり日焼け止め!!これは、大事ですよー 塗ると塗らないで全然違います!私は塗ってなかったのですが毎回どっか行く事に日焼け止め塗る子が居てその子と私は腕のしろさの違いがやばいです...🙊 後、ハトムギなどもいいかもしれません! ビタミンCを飲むとよりいいかと思われます!!! ③体型 これは、私も悩んでる難関場所です。 私の場合脚やせをしてるのですが骨が太いため肉がついてる訳じゃないのでより困難な状態です…💦 細くなりたい方はまずダイエットですね! でも、成長期の人も成長期じゃない人も小学生の人でもある程度の大人【大学生】でも断食は、絶対にやめたほうがいいです。 ストレスが溜まりリバウンドしたりしてしまいます。 なので少しずつ量を減らし胃を小さくするのもいいかもしれません! 脚やせについては、マッサージが大事です!! 他にもメディキュットを履いたりなど少し変えるだけで変わっていきます!! ④メイク 肌と似てて申し訳ないです…💦 でも、自分にあったメイクをしてみてください! その方が絶対に可愛く見えます!ピンクメイクをしたら目が晴れた感じに見えたという方にはブラウンメイクがいいかと思います。でも、ピンクメイクがしてみたい!って方は自分に合ったピンクの色を探してみてください。ピンクにも色々色があるので!! はい!ということで第一弾終了(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ この企画は、私の大切な仲良くさせてもらってる子に、許可を取って企画は、やらせていただきましたm(_ _)m 少しでも参考になったら嬉しいです(*´∀`*) それでは(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #女子力アップ#女子力#皆から注目される女の子への道#第1弾

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

化粧水ランキング第128位

シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆‍♀️

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇私の大好きなかれん❤((急にどうした!? なるほどね~!✨ めちゃめちゃ参考になったよ!!!😆 私もメディキュットはいて寝てる~❗😊 メイクは大事❇(私の名言‼笑)

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefan( ^∀^)アリガト~! おなじおなじ❗😊 \(^-^)/ソレナ‼✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_love私も好きよ笑笑 ありがとう(*´∀`*) おーおなじやね!! それな(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• 新垢以降

新垢以降ここなちゃん♡♡ マスクないと生きてけない))))どした笑 マスク依存症仲間だねᕕ( ᐛ )ᕗ

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanそうかも‼ 確かに❗笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveおでかけかなー 通知すごい溜まってそう笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanうん!😊 本当だ~!! うかー!?😭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveおお!1ヶ月後か!! そういや、雲華、浮上してこんなー

MOA 🍇@karen_genefan私は3月12日‼♡

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@karen_genefanもあはー?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveまじ笑笑 ありがとう(*´∀`*)

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanまじで😆⤴⤴ おめでとう!!!✨🎉🎉

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveうちは、明日!

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_love話変わるけど、うかとかれんは誕生日いつ!?😆 (言いたくなかったら、いいよ‼)

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanだよね~!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveそれは、やばいわ笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveヤバいでしょ‼ 男子どんだけバカなん!って感じ❗

MOA 🍇@txt_love女子が上!😊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_love100点差!?やばい笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveあとね、テストの平均点数が男子と女子で100点差あるの!!!ヤバくない!?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveもあ、それは、同じやから!毎日うざい笑笑 うか、そりゃ笑っちゃうよね笑笑

• 新垢以降

新垢以降@txt_loveあるあるだよ〜笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@fabulous_glow_dpzやっぱり!?😅あるあるなのかな❗

• 新垢以降

新垢以降@karen_genefan事故でもやばいよな笑めっちゃ笑っちゃった‪笑

• 新垢以降

新垢以降@txt_loveやばい担任うざいのめっちゃ共感(口…≧(´▽`)≦アハハハ)

• MOA 🍇

MOA 🍇@fabulous_glow_dpzヤバっ!😱 それはちょっとすごいね!😅 私は最近あったことではないんだけど、 担任の先生がうざいの‼(急に口悪くなってごめんね!)

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fabulous_glow_dpzえーーーー 事故でもやばい笑笑

• 新垢以降

新垢以降@txt_love笑そーだなー事故なんだけど、クラスのカップルが壁ドンしてた笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveああーバレンタインもなんもなかったしなー もあとうか はー?

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanんー、じゃあ最近学校であったこと‼😊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fabulous_glow_dpzんー。なんでもいいよー!笑笑 なんか話題つくってー笑笑

• 新垢以降

新垢以降@fabulous_glow_dpz何話す?笑

• 新垢以降

新垢以降@karen_genefanいいよ〜!話そ話そ!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveええよ!!はなそはなそー!

• MOA 🍇

MOA 🍇@fabulous_glow_dpz3人でなんか話そ‼♡😊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fabulous_glow_dpzうん!

• 新垢以降

新垢以降@karen_genefanあ、おけ‪笑ここなって呼ぶわ!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fabulous_glow_dpz雲華♡♡ ちゃん呼びのけていいよ笑笑 仲間やね笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇あ、そうだ!かれん‼ 私、テストの関係で28日までコメントできないんだ😭ごめん🙏

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefan笑笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveありがとう笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanどゆこと!?笑( ^∀^)ヨカッタネ!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveうん!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveありがとう‪w でもね、あのね!GENEの話ができるリア友がここにはいないけどいるんだ!それが嬉しすぎてやばい笑笑

MOA 🍇@txt_love朝ごはん、食べてくる~!😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanそうなんだね‼ 私で良かったら、いつでも話そ~!😆😊😄

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveだから、コスメのこともダイエットの事も話し合えるリア友がいないんよ((

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_love多分いないと思う…💦

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanかれんってLIPSにリア友いる!?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_love大丈夫よ!! ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*あるよー

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_love今日、学校ある!?

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanあ、そんなんだ‼  ごめん🙏聞いちゃって!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveごめんよー!一応非公開なんよ でも、まー10代前半((

MOA 🍇@karen_genefanかれんって何歳!?✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveうん!なにはなすー?

MOA 🍇@txt_loveなんか話そ❗✨

MOA 🍇@karen_genefanだね‼✨😊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveおなじやね笑笑

MOA 🍇@karen_genefan見てるよ~!😄

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveおはょー٩(ˊᗜˋ*)و☀️ YouTubeいま、みてる‪w

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanかれん、おはよう👋😆✨☀

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveありゃとー

MOA 🍇@karen_genefanいいよ~♡😊

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_love遅れてごめん…💦

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefanごめん🙏返信遅くなった‼ かれん、話そ❤

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveもあー はなせるー??

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_love遅れてごめんね! 大丈夫よ!

MOA 🍇@txt_love明日までは大丈夫‼😊

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

朱雀 楓恋🥀垢変えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水

プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)