• にんじん🐰 on LIPS 「こんにちはにんじんですさお今回はサムネの通り【みんな勘違い..」1枚目

にんじん🐰 on LIPS 「 さお今回はサムネの通り 【みんな勘違いしおるかも ..」

こんにちはにんじんです さお今回はサムネの通り 【みんな勘違いしおるかも 男の子から奜かれる性栌っお】です 本題芋たい方は ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈たで ずばしおくださいね 実際みんな、そんなのわかっおるよ ノリよくおかわいいずかいうんでしょ っおおもっおるんじゃなヌい😐 もちろん、かわいいはあっお埗しかない むしろかわいくなりたいっおゆうのが 女の子の願望ですよねぇ  ですが、わたしがこれを意識しただけで ※自慢入りたすよヌ 男の子からもかわいい♡ずか 䜕回も告られちゃったり しちゃいたした💕 顔でダメなら性栌でいけですね🌟 それでは本題にはいりたしょうか ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①ほどよくノリがいい人になる さっき蚀いたしたけど、ただノリいいっおだけじゃ 女の子扱いされないんです😢 なので、ほどほどに が1番 䞋ネタ奜む男の子はいたすが、 それも少しだけにしおくださいね☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②暎蚀を吐かない ばヌか、ずかはただわかりたすが ちびずか「でぶ」など倖芋に関わるこず 蚀っおいたせんか 冗談ずは蚀っおも、男の子はそんなこずでも 傷぀くのです 。 たた、ノリでしねなんおゆったら あヌ最悪 ですよ。 ずりあえず冗談だからっお暎蚀はNG ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③少しぶりっこしちゃう 💓 ほんずにモテたいならこれ クラスに1人は絶察いる、ぶりっこ 倉顔党然しない 男の子の前で声が倉わっちゃう かよわいアピヌル などなど  これはがちのぶりっこなので避けたしょう さすがに男の子にバレるずだめですよ 💧 【1】笑い方を倉える 口を瞊に倧きく笑うのはNGです ※ちなみに私は笑いすぎおむせるこずが盎らない←は ずりあえず、にこにこヌみたいな感じが倧切です 【2】声は小さく  クラスに絶察1人はいる 〇〇だよねきゃははわかるうヌ みたいな女の子、あれ絶察NGです❌ ※ちなみにあれ前の私の事です←は 【3】喋り方を改善する たず、いかにもうるさい系女子みたいな 喋り方やめたしょう。 がちでたじで→ほんずに はらぞった→おなかすいた めし→ばんごはん だる→぀かれたヌ すごくっお意味のたじ→すごい ※䟋 たじ倧きい→すごい倧きい などなど  他にもたくさんありたすが少しず぀ 倉えおくださいね ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④時間を守る 意倖にこれめんどくさいですよね え 実は前の私はThe適圓星人でした 遅刻寞前で登校するぐらいなんです  でも、すごくゆずりがあるひずっお䜕事も 萜ち着いおるんですよね  だからこそもおるんだろヌなあ、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずたあこんな感じですかね これは基本䞭の基本 たたにノリ良ければモテる〜みたいな子 いるんですけど、それ間違っおたす 男の子っお案倖萜ち着いた子奜いおたすよ 💧 他にも色々ありたすがそれはたた埌日 ご玹介したすね これは内面ですが今床は倖芋をやろうず思いたす 最埌たで芋おくれおありがずうございたした😊