1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベイビースキンソープ(ベビちゃん)/天然美人(テンネンビジン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベイビースキンソープ(ベビちゃん)/天然美人(テンネンビジン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベイビースキンソープ(ベビちゃん)/天然美人(テンネンビジン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん)(ボディ石鹸)の口コミ「ベイビースキンソープのレビューです😊(通称..」

たちばな
  • たちばな

ベイビースキンソープのレビューです😊(通称ベイビーちゃん) beforeの写真は去年の12月、ベイビーちゃんを使い始めたのが3月半ば、afterの写真は4月18日です。 Qoo10のセールで安かったのでとりあえず買ってみました笑 はじめて使った時、あんまり泡が細かくなくて あーやっぱ安いのには安いなりの理由があるんだなあーとか思いながら洗ってたんですけど、洗い流したら !? なんか保湿されてる感じするんだけど… え、なんか膜張ってる感じ? こんなにさらさらの泡なのに… ってなりました笑 もっちもちとかではないんですけど、全然突っ張らないです 私は混合肌ですが、Tゾーンも洗えてない感ないし、頬も乾燥しなかったです 化粧水つけるの油断して遅くなっちゃうぐらいでした 泡は慣れればモチモチのやつ作れます 私が下手なだけだった笑 まだ1ヶ月しか使ってないからか3分の1も減ってません コスパはかなり良きです👍 風呂場にはおかず、洗面所に百均で買った固形石鹸用の入れ物に入れてます 去年の夏休みから某寿司チェーン店でバイトしてたのですが、パワハラのストレスでニキビ大量発生😭 去年の12月、なんとかしようとはじめてLUSHに行って、店員さんに相談して、天使の優しさとパワーマスクSPと艶肌ドロップを買って1ヶ月試したのですが、ザラつきがなくなっただけでニキビと毛穴には効果なし… 一旦中止して専科のパーフェクトホイップとかハトムギの洗顔フォームとか使ってたんですけどまぁ特に変わらず… ドクタージャルトのシカペアクリームとセラムも2ヶ月試したけど全く効果なかったです。 シカペアクリームのサラサラ感すごい好きだったんですけど、あんまり保湿されないのかな… 1本使い切ったけどあんまりでした…悲しい😢 やっぱりニキビがあるときは泡がいいです。 あと、乾燥も大敵です。 ベタベタするの大っ嫌いで全然保湿せず、すごい洗浄力のある洗顔使ってたのでそりゃニキビできるわって感じです。 今はベイビーちゃんで洗顔、無印の導入化粧水、ハトムギ化粧水か極潤のヒアルロン酸化粧水、極潤の美白オールインワンゲルで様子見てます 大学始まるまでに完治させたい! そしたら毛穴の黒ずみのケアもしたい… お金〜💸 長い文章読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ Qoo10でも楽天でも胡散臭いなって思ってたんですけど(失礼) すごくいい洗顔でした! ぜひお試しください😆

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

”石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

たちばなさんの人気クチコミ

商品詳細情報天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

天然美人(テンネンビジン)