• 理想のシリカ/理想のシリカ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 理想のシリカ/理想のシリカ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 理想のシリカ/理想のシリカ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 理想のシリカ/理想のシリカ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

理想のシリカ 理想のシリカの効果に関する口コミ - シリカって、 なんかもうみんな飲んでないんかな?と

シリカって、 なんかもうみんな飲んでないんかな?と 勝手に思っておりました。 ユーチューバーが何人か 飲んで食って喋ってるだけの動画見てたら… みんな飲んでるやん。 そうか、まだ飲んでいいのか!! と、なりまして、わたしは普段から水生活。 どうせ水買うなら、この際やし、 またシリカ水生活に戻そうと思いまして、 楽天で探したら、これが一番お得でした。 ーーーーーーーーーーーー ミネラルの一種である「ケイ素(シリカ)」 を含んでいる水が、シリカ水です。 ケイ素はビューティーミネラルともいわれ、 美容にも健康にも期待できる効果がたくさん。 シリカはヒトの体の細胞を構成する成分で、 コラーゲンのつながりを強くする働きを 持っています。 また、ケイ素は重要な栄養素ですが、 体内では生成されないため、 年齢が上がるとともに減少してしまいます。 野菜や穀類にも含まれているものの 含有量は少ないため、 シリカ水を飲めば効率よく体内に シリカを補うことができます。 ーーーーーーーーーーーー 3780円で48本入りなので1本78円程度。 普通の水をコンビニで買うより安い。 しかも送料無料。 ※楽天で購入しましたがQoo10のほうが 少しだけ安いです。同じく送料無料。 シリカに関しては効果ない、とも 言われているので辞めたんやけれども、 78円なら…許容範囲過ぎる、 飲む!! どうせ仕事中に飲むのに水買うので… 家にいるときは水道水ですが… ↑浄水器ついてるし、そもそも田舎なんで 普通に水道水でもうまいのだが。 ただ、これも本当おいしい。 普段はボルヴィックが大好きなんですが 引けを取らないくらいに普通にうまい。 ゴクゴク飲めちゃう、飲み過ぎ注意。 ※ちなみに いろはす は一番嫌い。 ボルヴィックより安い、 気休めでもシリカ固有量も多い。 素晴らしい〜。 お腹の調子などには特に影響はなく、 普通の水を買うならば こっちの方が恐らくオススメって感じです。 目に見えて効果でてくれたら更に良き〜。 まだまだ続けよう!! そして、明日から来月末まで 派遣で仕事決まったので働きます〜。 有難いことに面接日に即日採用してもらえて 面接落ちたことない記録・更新。 ↑書類選考一回落ちたけど、不動産屋。 面接は落ちたことがなーーーーい(^o^) 普段の仕事がない!!金がない!! 休校のせいで食費が本当にひどい!! もう他所で働くしかない!! 1ヶ月半、早起きして頑張る(T_T) 毎日これ持って行こう♡(*´꒳`*)♡ #シリカ #理想のシリカ #シリカ水

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんたらちゃんさん♡お久しぶりです(*^▽^*)シリカいいんですね美容に体に良さげで参考になります

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_gloss_ct70ご無沙汰です♡ 普通に水買うより安いんで、しばらくこれでいいかなって感じです!!完全に今のところ気休めです!!笑

• みよ

みよお仕事頑張って😆✨✨✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215しかも今月中はお昼ご飯支給なのよ!ありがたい〜♡

• みよ

みよ@trk32行きますΣd(・ω・*)💓(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ネットの開通の電話応対とデータ入力なんやけど…昨日も社長買ってきてくれた弁当食って終わった。データ入力したの3件くらい…笑

• みよ

みよ@trk32何その仕事⁉️やりたいわ🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215今日ひたすら食わされて終わった←カツ丼、そば、ポテト、お菓子 明日からは仕事させてほしい〜(^^;;笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シリカって知らんかった。 水の味良く分からんけど いろはす 美味しくないのん⁉️軟水と硬水の違いは何となくわかるんやけど・・・。 たらちゃん、働くんかぁ☺️えらいぞ、頑張れ👊😆🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_私的にはいろはすは一番まずいです!! でも硬水と軟水の違いは分かりません、海外でも感じたこともなく←肌とか乾燥しやすくなるみたいなんですけど 来月末までなんで頑張ります〜!!

• R❀

R❀私は美陽堂のシリカ試して見ましたがよく分かりませんでした。続けて飲まないと効果は得られないのかもですね

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_gloss_zc8正直、昔周りでシリカ飲んでた子いたけど…全然キレイになってませんでした← わたしの場合はどうせ水しか飲まないから、本当気休めなんでなんか効果出たらいいなーくらいですね(^^;; 効果ないって記事は確かに多いのでなんとも言えませんね〜!

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ