DHC ハトムギエキス 美白効果や透明感に良い、というイメージですが、私的には肌のキメ、というんでしょうか、肌を健やかに保つ効果があるなと感じました。なんか調子良くなります😮個人的に、この中では一番おすすめです。 ヘム鉄 私は若干貧血体質なのと、かなりの冷え性なのですが、これは鉄分不足が原因のひとつ。血が不足している=血液の巡りが悪い、ということなので、当然肌荒れの原因になります。血行促進クリームなどありますが、私はヘム鉄を内服することで根本の解決を目指しています! DHC 持続型ビタミンC 朝にビタミンCを多く摂取すると、日焼けしやすくなるらしいです。なので、一粒あたりの配合量が少なく、かつ時間をかけて吸収される持続型の方を、朝に飲んでいます。また、鉄分はビタミンCといっしょに摂るとよく吸収されるみたいなので、血液の巡りの悪さを改善したい人は避けずに同時に飲むべきかなと思っています。寝る直前に飲む理由は、気休めです。たまに飲むの忘れます😅
もっと見るおすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×食品
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラスタイル ナットウキナーゼ×α‐リノレン酸・EPA・DHA | 1,078円 |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラスタイル ヘム鉄×葉酸+ビタミンB6・B12・C | 2,178円 |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル | 2,255円 |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第13位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| サプリメント・フードランキング第57位 | 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
CKmamさんの人気クチコミ
仕事辞めてからなかなか増えなかったけど娘にあげたのでまた個人購入😍❤️#キャンメイクカラフルネイルズ💚N17クリームチャイ💚N08ミスティモーヴ💚💚NTCトップコート💚これ全部リピ買いじゃない?って思ったけども🤣そのつど、好きな色を買ってしま...
- 2021.01.18
やっと買えた😍❤️まーニートになり動くのがダルくて行けなかっただけですが、#KATEパーツリサイズシャドウRD-1💚ピンク系だけだと嫌なのでついでにBR-1💚も同時購入🤣❤️発色良ければ良いけど🤗❤️...
- 2021.02.03
#AGAG#バタフライアイシャドウパレット01見た目に惹かれて購入🤣❤️発色はまだ使用をしてませんが同じような色ばかりだな🤣...
- 2021.10.09
仕事前に🤗❤️CANMAKEのカラフルネイルズN33💚N09💚N29💚NNHこれでグラデ出来ればと思い購入しましたが今緑のグラデが気に入って居るので悩み中です😂✨#春恋ネイル#CANMAKEカラフルネイルズ...
- 2020.04.04
💚CANMAKE💚買い足し💚#CANMAKEネイル買い足しリピ❤️姪っ子がこの色が好きって言ってくれたので#カラフルネイルズN44:シックグレー❤️N24トゥインクルドロップ❤️NTCトップコート買い足して今仕事場にて塗ってました🤣‼️私も好...
- 2020.11.16
久々の#MAYBELLINENEWYORK❤️メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR🤙120💚下地からの伸びもカバー力も良き🤗❤️久々使いましたが🤣‼️これは使える😍からのついでの#フィットミーコンシーラー5🤗NEW!❤️顔が白いの...
- 2021.01.14
商品詳細情報Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラスタイル ヘム鉄×葉酸+ビタミンB6・B12・C
- 120粒: 2,178円
- ヘム鉄と葉酸、3種のビタミンがまとめて摂れる 栄養機能食品 <鉄> 1日2粒が目安 女性にとって不足しがちな鉄を手軽に補給。 ヘム鉄に加えて、葉酸、ビタミンB6、B12、Cが一緒に摂れます。 毎日をアクティブに過ごしたい方を応援します。 ※葉酸摂取量は1日当たり1000µgを超えないようご注意ください。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ・こんな方におすすめです 毎日を元気に過ごしたい方に 女性の健康づくりに
- アサヒフードアンドヘルスケア
- 2017/8/28