• 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)

Panasonic 光エステ ES-WP82の使い方を徹底解説 - 今回紹介するのはおうちで簡単にムダ毛ケアできちゃう美容家電♡

PR Panasonic

今回紹介するのはおうちで簡単にムダ毛ケアできちゃう美容家電♡ ♡ パナソニックビューティー   光美容器 光エステ  <ボディ&フェイス用> ES-WP82 3/1に発売されたばかりの光美容器です。発売前からモニターさせていただき、約2ヶ月ほど使用しています。 最初に結論から言うと、この光エステめちゃくちゃいいです!!もっと若い時に出会いたかった😂 私は10年ほど前に脇のみ医療脱毛していますが、残りはずっとカミソリでセルフケアしていました。 カミソリでいちいち剃るのが面倒すぎて全身脱毛通いたいなと思いつつも、高いしどうしよう😭と悩んでいたところに出会ったのがこの光エステ。 美容家電でムダ毛ケアしてもそんなに効果ないでしょ…とあまり期待せずに使い始めました。 使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ。 最初の1ヶ月で明らかに毛の生えてくる速度が遅くなりました。生えてきた毛も使う度に少しずつ細くなっています。ここまで即効性があるとは思っていなかったので、びっくりでした👀 ムダ毛ケアと同時にエステ効果もあり、使うたびに肌がスベスベになりるのも嬉しいです。肌のキメが整い、毛穴が目立ちにくくなります。私の場合特に手の甲の毛穴に効果がありました。 照射レベルは5段階から選べます。いつもレベル5で使用していますが、ほぼ痛みはありません。 アタッチメントを変えるだけで顔やビキニラインにも使用可能です。男性のヒゲにも使用可能なので、1台あれば家族でシェアして使えます◎ 使用頻度は最初の2ヶ月は2週間に一度、3ヶ月目以降は4〜8週間に一度で大丈夫。カミソリでセルフケアするよりもはるかに楽チンです。 デメリットは肌と機械が直角でないと照射されない為、顔などの細かいところに当てる際に少しコツが要ること。慣れてしまえば簡単ですが、最初は少し戸惑うかもしれません。 照射可能回数は約30万回。1人で使用すれば約25年使えるそうです! しっかりとお値段通りの仕事をしてくれる優秀な美容家電です。自宅で気軽にムダ毛ケアしたい方におすすめ🌸 #おうち美容 #脱毛 #私のおうち美容 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

オープン価格

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第2位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

シック

クアトロライト 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第5位詳細を見る

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第7位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)