• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!【小林製薬】#オードム..」

なあさん。▷LIPSパートナー
  • なあさん。▷LIPSパートナー
  • アトピー肌

【小林製薬】 #オードムーゲ薬用ローション 拭き取り化粧水 ✂︎------------------------------------✂︎ 《使用方法》 ①洗顔 ②拭き取り化粧水をコットンに湿らし、優しく顔全体を拭いていく ③いつものスキンケア ✂︎------------------------------------✂︎ ニキビ・肌荒れを予防する拭き取り化粧水。 いつものスキンケアに加えるだけで 毛穴の汚れが取れてニキビ予防が出来ます! 私は一時期ニキビで悩みまくってました。 その時に真っ先に使ったのがこれです! ニキビ予防と書いてありますが、ニキビが出来た状態で使用しました。 私のニキビは毛穴の汚れ、詰まりだったので これを使用してからすごく良くなりました! 効果は人それぞれだと思いますが肌荒れに悩んでる方は試す価値はあると思います! #オードムーゲふきとり化粧水 #オードムーゲ薬用ローション #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ #ニキビ予防 #医薬部外品 #あせも #ひび #化粧水 #ドラックストア #ニキビ改善 #プチプラ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #小林製薬

おすすめアイテムオードムーゲ×化粧水

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) / オードムーゲ

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

”コットンに含ませて優しく拭き取ると、殺菌作用があるので残ってる汚れがとれてニキビが出来にくくなる!”

薬用保湿化粧水 / オードムーゲ

薬用保湿化粧水

”保湿化粧水ってだけあって少しとろみがある化粧水って感じ!塗ってから時間が経っても顔がパキパキにならない!”

ふきとり美容シート / オードムーゲ

ふきとり美容シート

”ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡”

• クリップ数:2058件

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なあさん。▷LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

オードムーゲ(EAUDE MUGE)