• 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》乳液・敏感肌用・しっとりタイプ|無印良品の使い方・効果「早く方法を知りたい方は..」

みちょまめ
  • みちょまめ

早く方法を知りたい方は🤜と✌️までスキップ ✄-------------------‐✄ とうとう春がやって来ましたね〜! いやあポカポカしていいですよね~ 暖かいってほんとにいいことだ(。'-')(。._.) でもさ… ほんっっっとに嫌なくらい肌荒れません?💢 ほんと最近にきびが凄いったらありゃしない 花粉さーんこれ以上肌も鼻も荒らさないでーっ 春は気温差と花粉とで肌荒れやにきびが出来たりしやすい季節でもあるんです!!!! でもなんとなんと…まだ始業式まで1ヶ月近くある!ということで、 【この際ツルスベもっちり〜な肌に】 なっちゃおう!!!!!!! それではレッツゴー🤜 まずなんといっても欠かせないのは保湿! とにかく保湿! もう一度言います 保湿してください! 肌からの水分を逃さないで!乾燥は大敵です ①まずは化粧水でしっかり保湿 ちなみに…ももプリめっちゃオススメです! いい匂いだしプルンプルンになります〜 ②次に乳液を付けます。 オールインワンジェルでも良き⭕ ✩オールインワンでももちろん!もっちもちになりますが、乳液の成分が入っていれば肌の乾燥は防げます。 ③我らが救世主! ビーソフテンローションのご登場です~ これは皮膚科に行くと処方して貰えるものでこれをつけるともう安心ですね本当に。 これで保湿は終わりです (これ2日やっただけで肌のカサカサ荒れは 治まりました!) そろそろニキビを撲滅していきましょう〜! ①保湿後、3枚目の写真にある塗り薬を塗っていきます。(これは結構病院でもらえます) 1個目は、白に緑のラインの 【クリンダマイシン酸エステルゲル】 sawai これはスーッとすぐに乾きます それが乾いたら、2個目! 【アダパレンゲル】二プロ を塗っていきます。 この薬を更に塗っていくことによってニキビの跡が残りにくくなります! 以上!!!!! 絶対にニキビ撲滅します。 ✌️こんなにやんの?!ダルっ と思った方がほとんどだと思いますがこの方法が1番早く治ります! ですが… 最低限のことをすれば少し長くはなりますが治ることは可能です! ①乳液 ↓ ②ビーソフテン ↓ ③ニキビの薬 この3つさえ順序よく守れば他のものがなくても治ります! 是非やってみて下さい!! 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #私のおうち美容 #美白潤 #ももプリ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #肌荒れ赤み #花粉肌荒れ #春 #スキンケア #肌きれい #花粉対策 #カサカサ #オールインワンジェル #旅美人

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--コメント失礼します! どれぐらいで良くなりましたか?🤔

• みちょまめ

みちょまめ@shiny_sounds_jtauはい!笑

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@michyomame_com返信ありがとうございます! 早速皮膚科に行ってきます!三/ ˙꒳​˙)/

• みちょまめ

みちょまめ@shiny_sounds_jtauはじめまして。コメントありがとうございます☺️ 私の場合は3週間くらいで良くなりましたよ!

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

IHADA

薬用エマルジョン

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みちょまめさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)