F7daa2740057991d08b044d5 1582316765 small

HMENZ除毛クリーム

• 除毛クリーム/HMENZ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/HMENZ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/HMENZ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HMENZ 除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「ちゃんと除毛出来るのに保湿もしっかり!今ま..」

みちょまめ
  • みちょまめ

ちゃんと除毛出来るのに保湿もしっかり! 今までになかった肌荒れ知らずの除毛クリーム メンズでもおなごでも使えちゃうスグレモノ✨ 除毛クリーム使って肌荒れした事ありませんか? 私は某有名除毛クリームを使って、 案の定肌がカサカサになって荒れたことがあります😢 それ以来クリームで除毛するのがこわくなって しばらく使えてなかったのですが… リップスのアプリで除毛クリームいいのないかな〜と漁っていた時に やーっとみつけました!→口コミは結構良かった(数少ないけど) でもこれめ、め、mem…メンズじゃん…そんなの関係ねぇ!ええい!かっちゃえ~! ということでいざA〇azonにて購入。 到着したその日に使ってみると… あらま〜全然荒れないじゃない! でもよーく見ると毛が少し残ってました😑 やっぱり肌荒れないのって除毛効果ないのかな なんて思ってたんですけど ⤵︎ ⤵︎ 翌日 ん?毛減ってね? 除毛した日よりも毛がだいぶ減っていてちゃんと除毛されてました! これ2日目の方が効果出ます。 肌荒れせずにちゃんと毛がなくなってたので 個人的には満足してます👀 カミソリよりもリスクが少なくて 楽して早く出来るのでとってもオススメです! 1度は除毛クリームで失敗した方もこれなら 恐らく荒れる心配はないと思います! 是非使ってみてください! この夏活躍すること間違いなし⭕ #除毛クリーム #除毛 #コスメ大公開ウィーク #ボディケア #HMENZ

• ぴすけ

ぴすけはじめまして!この商品気になっているのですが、一度塗ってから次に塗るまでの期間はどのくらい空けましたか??生える頻度や量は減るのでしょうか??人それぞれだと思いますが、気になってしまい質問してしまいました、申し訳ないです💦

• みちょまめ

みちょまめ@pisuke_000初めまして!コメントありがとうございます☺️ いえいえ!大丈夫ですよ! 私は4本セットで買ってたくさん量があるので週1でやってます。初めの方は毛が減った…という実感はあまり無かったのですが、毛が生えてくるスピードは確実に遅くなりました! 何回か続けると毛の量が減った(全体的に薄くなった)感じです🙄 〇補足なのですが、やる時はある程度カミソリ等で剃ってからクリームを塗ったほうが効果が出やすかったです!

• ちー

ちー初めまして、急にすみません。 その脱毛クリームって定期縛りってありますか? あと、アトピー(敏感肌)でも使えますか? どこに売ってるかって分かりますか? 色々聞いてすみません…💦 色々気になってしまい質問しました😰

• ちー

ちー@michyomame_comありがとうございます🙇‍♀️ 試しに買ってみます!

• みちょまめ

みちょまめ@pink_rouge_1qemはじめまして。コメントありがとうございます😊 私が買った購入先では定期縛りはありませんでした! 色々調べてみた所、メル〇リ(某フリマアプリ)で安く売っていました!恐らくフリマアプリなら単品で定期縛りも無く、通常通り買えると思うのでより信頼出来ると思います👍(詐欺はほとんどないので) 私はアトピー肌ではないので詳しくは分からないのですが、乾燥肌で決して肌も強い訳ではないので大丈夫だと思います…。ですが正直付けてみないと分からない所ではあると思うので完全に大丈夫とは言いきれません…😅

• ちー

ちーすみません🙇‍♀️ これ使ったら毛って生えてきますか??? 生えてくるとしたら、どのくらいの程度で生えてきますか???

• みちょまめ

みちょまめ@pink_rouge_1qemはじめまして。コメントありがとうございます☺️ 除毛クリームなので毛は生えてきます! ですが今まで剃ってから3日くらいで生えてきていたのが一週間位までになって毛の生えてくる速度が遅くなりました!私の場合だと、使っているうちに毛は薄くなりましたよ👍

• にちな

にちな匂いってやっぱりしますか?

• みちょまめ

みちょまめ@fabulous_blush_hhaしますね…リムーバー特有の匂いが😞 私は匂いに関してあまり好きでは無いですが効果があったので今も使ってます!

• にちな

にちなありがとうございます。

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”こちらはクリームを付けずに乾いた顔で使えるので◎ カミソリの時は剃った後独特のひりつきがありましたがこちらは無いです◎”

貝印

プリティー スリムL

”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった”

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

みちょまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報HMENZ 除毛クリーム

2017/7/21
HMENZ(エイチメンズ)
イルミルド製薬
VIO(陰部)にも使用可能。 肌荒れを防ぐ「グリチルリチン酸2K」が 最高クラスの配合量
■[有効成分] チオグリコール酸カルシウム ■[その他の成分] グリチルリチン酸2K サクラ葉抽出液 大豆エキス アロエエキス-2 カッコンエキス クロレラエキス 尿素 流動パラフィン セタノール POE(6)ステアリルエーテル POE(20)セチルエーテル POE(30)オレイルエーテル POE(40)セチルエーテル ステアリルアルコール ラウリルアルコール オレイン酸ソルビタン ミリストイルメチルタウリンNa 炭酸Na 水酸化Na ヒドロキシエタンジホスホン酸液 BG メチルパラベン 香料

2021年04月19日(Mon)