F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 small

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の口コミ「優しいピンクコーラルで唇を包み込む…✨見た..」

みちょまめ
  • みちょまめ

優しいピンクコーラルで唇を包み込む…✨ 見た目も中身もちゃんとジューシーなティント Theモテ唇がこれ一つで簡単に作れちゃう! 韓国ティントの常識を覆した1品で、あります (あべちゃん風) オピュ「ジューシーパンティントBE01」 さすがにこんなにうるっとしてるとは思ってなかった🙄 というのも… そもそもティントって色を沈着させるものじゃないですか? どーせすぐこの艶感おわるんだろ〜な〜 と思っていたのですが…付けて1時間たっても しっかりツヤツヤしていて! 先日某有名韓国コスメメーカーのティントを購入したんです それも結構ジューシーですっていうのが売りで 個人的には荒れなかったのと、色味がとても好きだったので大満足🤗だったのですが 公式の写真ほどウルツヤでは…… というのが正直な感想でした。 なので今回もあまりウルツヤ感にはあまり期待してなかったのですが まあ〜ツヤツヤしとるわーっ という感じで軽く感動しました👀 でも今回のはお色味のほうが… 公式とはちょっと違うかな〜と思います 公式の写真はピンク味のつよいコーラル ⤵︎ ︎実際は… オレンジの強いコーラルカラーですね (若干ピンク入ってるかな?) 私はまあ〜オレンジが似合わないのですが この優しい色味のオレンジコーラルは結構 フィットしてくれて個人的に気に入ったので 今年のポーチINスタメン確定かと🔥💪 でもあまりにもオレンジのリップがいや! という方にはお勧めしません。 たまたまオレンジ嫌いの私でも綺麗に発色してくれたコーラルだったので、めでたし~! という感じだったので。 でも逆にオレンジリップ気になるけど使った事があまりないという方にはオススメです 優しく可愛らしい色味なので挑戦しやすいお色です! ちょっと気になったかも?という方は是非使ってみてください! 最後までありがとうございました~☀️ #オピュ #ティント #韓国ティント #韓国コスメ #韓国コスメリップ #ジューシーパンティント #ベージュリップ #コーラルリップ #うるつや #荒れないティント #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2092件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

•  🐣(ぴよ)低浮上

🐣(ぴよ)低浮上初コメ失礼します┏○ペコ リップ色可愛いですね! あと話変わるんですけど、2枚目の写真って みちょまめさんの手ですか? だとしたらめちゃめちゃ白くて羨ましい🤭

•  🐣(ぴよ)低浮上

🐣(ぴよ)低浮上@michyomame_comありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 今日からやってみます!!┏○ペコ

• みちょまめ

みちょまめ@pink_make_jqr1はい!ファイトです!笑 日焼け止めは基本的に顔と腕と膝下に塗ってます。 顔に塗る時は額の真ん中と頬骨の高いとこと鼻、顎にチョンっと日焼け止めを出して伸ばすように塗ってます! 意外と生え際とか塗り忘れることが多いので頭皮との境目までしっかり塗ってください🤗 腕や足は肌に直接出して伸ばしてます。 結構薄めに塗る人が多いと思うんですけど結構しっかり目に塗った方が一日中持つので個人的にオススメですよ〜! 参考になるかよく分からない文なんですけど笑 こんな感じです

•  🐣(ぴよ)低浮上

🐣(ぴよ)低浮上@michyomame_comうちもみちょまめさん見習って頑張ります! ちなみに良かったらなんですけど、 (もうやってたらごめんなさい🙏) 日焼け止めの塗り方とか教えて欲しいです🙇

• みちょまめ

みちょまめ@pink_make_jqr1初めまして!コメントありがとうございます☺️ いやいやそんなことないですよ 実は…5歳の頃から日焼け止め塗るのがほんとにいやでずっと塗ってなかったんですよね。 そしたらそばかすがすんごい増えちゃったんですよ笑 友達に日焼け対策徹底している人がいて、その人に日焼け止め塗ることをとてつもなく勧められたので見習ってみました笑

• ばなな。

ばなな。コメント失礼します。 わわっ めっちゃかわいい色ですね✨

• ばなな。

ばなな。@michyomame_com返信ありがとうございますm(__)m そうなんですね! 参考になります!!

• みちょまめ

みちょまめ@banana_milk_lipsはじめまして!コメントありがとうございます(*¨̮*) ですよね~!本当に綺麗な発色だったので良かったです☺️ そのまま塗ってももちろん綺麗なんですけど個人的に結構淡めの色が好きだったので指でポンポンして塗ると優しく仕上がりますよ✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸これ買いたいと思ってたので参考になりました! 私の唇もとからけっこう濃い色してるのですが主さんのように発色すると思いますか?難しい質問ごめんなさい🙏💦

• みちょまめ

みちょまめ@noanoaharuru初めまして!コメントありがとうございます☺️ 参考にしていただけて嬉しいです。 オレンジ味が結構強いので濃いピンクというよりかは、恐らく「オレンジコーラル」のような発色になると思います…🙄元の唇のお色がオレンジよりでもピンクよりでも多分あまり変わらないと思います!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

みちょまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)