rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!貝殻みたいなふわふわリ..」

みちょまめ
  • みちょまめ

貝殻みたいなふわふわリップ・*:..。o○☼*゚ 今までのマットリップの常識を覆す塗り心地。 ロムアンド ゼロマットリップスティック09番 『シェルヌード』 こちらお名前の通り【nude】と言うだけあって とっても色っぽ〜い唇に仕上げてくれる逸品! なのに可愛いって…最高すぎません? なんとなんと!マットリップなのに伸びがよすぎるんです😭😭 (ちなみにこれ旧版がリニューアルして大分 すんばらしいことになった) 流石ロムアンド様としか言えないですこれは。 ひと塗りでふわふわぁ〜っとした唇になるし グロスを重ねればもう可愛すぎる。 薄づきで肌馴染みがとっても良いので比較的誰でも手の出しやすいお色だと思います〜 これにロムアンドの グラスティングウォーターティント 03 04 05 番 をグラデーションにしたらもう完璧でした😚 (もはやどれでも合うレベル) 単色でもベースでも万能すぎる実力派リップです!!! 絶対リピします。 皆さんも是非使って見てください!! 最後まで読んで頂きありがとうございました〜☀️.° #ロムアンド #ゼロマットリップスティック #rom&nd #韓国コスメ #韓国メイク #ロムアンドリップ #ヌードリップ #ヌード #美少女リップ #エロリップ #推しリップ #口紅_人気 #ベージュリップ #春リップ #イエベ春 #イエベ秋 #イエベリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ℝ𝕚𝕟𝕠❁⃘*.゚

ℝ𝕚𝕟𝕠❁⃘*.゚glossは何を使用されていますか?

• ℝ𝕚𝕟𝕠❁⃘*.゚

ℝ𝕚𝕟𝕠❁⃘*.゚@michyomame_comありがとうございます〜!!m(__)m

• みちょまめ

みちょまめ@pink_perfume_tgk9初めまして!コメントありがとうございます☺️ グロスはエテュセのリップエディションのグリッターピンクを使ってます~!

• 奥二重の民

奥二重の民これティントなんですか???

• 奥二重の民

奥二重の民@michyomame_comありがとうございます!

• みちょまめ

みちょまめ@where_are_the_kiwifruitsはじめまして!肌の色的にはイエベ春ですが、合う色は今のところブルベ夏とイエベ春らしいです。 紛らわしくてすみません(--;)

• みちょまめ

みちょまめ@where_are_the_kiwifruitsおおお~!!あの色可愛いですよね🥰 めっちゃ可愛いグラデーションになると思いますよ!👍

• 奥二重の民

奥二重の民@michyomame_comオールザットジャズ?を誕プレで貰ったのでそれとこれめちゃくちゃグラデにしてみます💪(´・_・`💪)

• みちょまめ

みちょまめ@where_are_the_kiwifruitsマスクでグラデーションリップで付けてたんですけどほんっとに落ちなくて!結構良かったですよ☺️

• 奥二重の民

奥二重の民@michyomame_comそうなんですね!そんな色持ちいいなら買ってみようかな、、、

• みちょまめ

みちょまめ@where_are_the_kiwifruits色持ちが良いのでティントだと思っていたのですが公式さんによるとティントじゃないみたいです(--;)直しておきますね😭

• ちゃも

ちゃもみちょまめさんのパーソナルカラーを教えていただきたいです、、!

• ちゃも

ちゃも@michyomame_comありがとうございます!!

• みちょまめ

みちょまめ@colorful_beauty_pk1はじめまして!肌の色的にはイエベ春なのですが合う色はイエベ春とブルベ夏らしいです(--;) 紛らわしくてすみません😢

• colorful_make_efn

colorful_make_efnかわ向けはしますか??

• みちょまめ

みちょまめ@colorful_make_efnしませんでしたよ!ただ1度ニベアのリップクリーム等で保湿してから塗った方が綺麗に塗れました!!

• supreme_beauty_4yxf

supreme_beauty_4yxfこれ買ったんですけど、塗りムラが凄くて…😭 どうすればそんなに綺麗に塗れるのですか?

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

みちょまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)