• 薬用化粧水/スキンライフ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用化粧水/スキンライフ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用化粧水/スキンライフ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用化粧水|スキンライフを使った口コミ 「【乾燥肌極み】の私が今までで1番最高だった..」

みちょまめ
  • みちょまめ

【乾燥肌極み】の私が今までで1番最高だった ニキビのためのスキンケア✨想像以上すぎた 見た目と名前に合わないくらい潤う💧 乾燥肌とニキビってとっても厄介なんです😢 洗顔するとバッキバキだし どおお〜しても化粧水じゃ潤わなくて… だからといって油分がはいっていればニキビが増える原因にもなるし ほんっっっっとに厄介なんですよ そしたらなんとなんとですよ! 初プレゼント当選!キタ━(゚∀゚)━!と思って 箱を開けたらジャジャジャジャーン♪ 使う前→オイルフリーとか絶対カサカサっしょ あーこれ当選したけど無理なやつか… ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ そして使ってみたら… 超潤うやん!なにこれ?! ほんとにあの時の感動は半端なかった😭 まずね、洗顔しても顔バキバキにならないの ありえないでしょ? いや、でもほんとに使ったら分かる。 それに化粧水サラッサラなのよ。 濁った水かっ!てくらい。でもね… は?ってなるくらい潤うの😳 見た目とは程遠い潤いが来て本当に驚いた! これすごいよ。これからリピート必須商品 ほんとにLipsさん感謝です☺️ こんな商品に出会えるなんて思ってなかった ほんとにほんとにありがとうございます! 初プレゼントがこれで本当によかった🥳 #オイルフリー #化粧水 #ニキビ化粧水 #薬用ニキビケア #ニキビスキンケア #提供_スキンライフ #スキンライフ #潤い #極潤 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ予防 #コスメ大公開ウィーク

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@michyomame_comまた気になったらフォローします!

• みちょまめ

みちょまめ@twinkle_cosme_8mlいえいえ!大丈夫ですよ☺️ こちらこそ宜しくお願いします!

• 🍎林檎じゃむ🍏

🍎林檎じゃむ🍏コメ失礼します✨ 私は乾燥肌+ニキビがあるので とても参考になります!! 私も買ってみたいと思います( ´ ▽ ` )

• みちょまめ

みちょまめ@jyam_ring_q5dコメントありがとうございます! これサラサラなのにとっても潤うので良かったですよ👍参考にして頂けて嬉しいです。ありがとうございます☺️

• すず

すずどこに売ってますか?教えていただけるとうれしいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• みちょまめ

みちょまめ@pink_suzuこちらこそ!

• すず

すず@michyomame_comありがとうございます(*^o^*)買って見ようと思います!!とても参考になりました😆😆😆

• みちょまめ

みちょまめ@pink_suzu初めまして。コメントありがとうございます(*¨̮*) マツモトキヨシやココカラファインなどドラッグストア売っています! もし近くのドラッグストアで売ってないようであればマツモトキヨシのオンラインショップでも売ってますよ☺️

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

みちょまめさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)