ニキビ用とのことだったけど、敏感肌の私には合わなかった。 皮脂がとっても多いタイプの人には合うかもしれないけれど、刺激が強くて使い続けられなかった 保湿力が高くて、ニキビ肌には少し重すぎる 毛穴詰まりを感じた。白い油の詰まったようなニキビができた もうこれ以外使えません。 肌が喜んでるのを感じます。笑求めていた保湿力、刺激も感じない。
もっと見るおすすめアイテム尊馬油×ハンドクリーム
尊馬油 ソンバーユ バニラの香り | 2,200円 |
| 全身に使えるのでかなりのおすすめ♡ちゃんと保湿してくれるし、においも良い香り♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ローズの香り | 2,200円 |
| 顔に塗ると翌日もちふわに! 全身の保湿に使えるし、いい匂い♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ヒノキの香り | 2,200円 |
| 顔、髪、頭皮、どこにでも使えるようなので気が付いたときに手に取って塗っています。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
かめちゃんさんの人気クチコミ
マイルドに落としてくれるて、お風呂あがりでもつっぱらない。アイメイクは落ちにくいのでポイントリムーバーがオススメ。使い続けていくうちにキメが整い肌のゆらぎがおさまってきた。たまにオイル化が遅いことがある。マヨネーズボトルに移し替えての使用#リ...
- 2019.11.28
夜用ハンドクリーム手のかさつきが気になってきたので購入金の粒が入っていて毎回つけるのが楽しいしっとり高保湿よく伸びるので少しの量でokコスパ◎わたしは寝る前まで携帯触るから手のひらには塗らない翌朝、クリームが浸透していてべたつきなし手がスベッ...
- 2019.11.28
SNSで有名な馬油洗顔、クレンジングを試した結果馬油洗顔 朝ソンバーユで顔をくるくるマッサージ→オードムーゲの拭き取り化粧水→ベタつきが気になったのでティッシュオフ→いつものスキンケア砂利は確かに出る!が黒ずみは残る顔がふわっふわ数時間後ベタ...
- 2020.04.14
ニキビ跡の赤みが気になるので購入すぐに効果を実感肌トラブルもなくキメも整いお値段も安いリピ決定...
- 2020.04.14
プチプラ安定スキンケア&お手軽美容法夜🌙◎クレンジングちふれ コールドクリーム◎洗顔牛乳石鹸青orロゼット洗顔パスタ普通肌◎スキンケア 夜無印 導入化粧水ちふれ ノンアルコール化粧水ちふれ 美白美容液VC無印 敏感肌用乳液さっぱり朝☀️◎...
- 2020.04.15
ベビーオイルクレンジングお風呂に浸かりながらすっぴんの状態でベビーオイルでくるくるマッサージ→洗顔→いつものスキンケア洗顔後もヌルつきが気になるがベタつかない乾燥せずお肌しっとり黒ずみが取れたようには感じなかったが肌が明るくキメが整っている気...