かめちゃん on LIPS 「プチプラ安定スキンケア &お手軽美容法 ..」

プチプラ安定スキンケア &お手軽美容法 夜🌙 ◎クレンジング ちふれ コールドクリーム ◎洗顔 牛乳石鹸青orロゼット洗顔パスタ普通肌 ◎スキンケア 夜 無印  導入化粧水 ちふれ ノンアルコール化粧水 ちふれ 美白美容液VC 無印  敏感肌用乳液さっぱり 朝☀️ ◎馬油洗顔 ソンバーユ オードムーゲ拭き取り化粧水 or ◎乳液洗顔 無印/敏感肌用乳液さっぱり カウブランド 洗顔フォーム青 ◎スキンケア 朝 忙しい時 アクアレーベル スペシャルジュレ ちふれ 美白美容液VC 混ぜてパッパと塗り込む 時間をかけれる時は夜のスキンケア 日中、(すっぴんの時に限る)テカリが気になったら濡れティッシュor拭き取り化粧水 すっぴんの日はお風呂に浸かりながらクレンジング くるくるマッサージ 洗顔は横に手を動かして洗う、流すときもシャワーを使わず手で横に動かして流す※ぬるま湯 化粧水、美容液は縦に塗り込む 化粧水は2、3度重ねづけを! 乳液は手のひらであたためてからハンドプレス 朝は水洗顔だけだったがこの洗顔方法に変えてから黒ずみが気にならなくなり肌の調子が良い化粧のノリも◎ クレンジングはメイクしていなくてもする 酸化した皮脂を落とす あとは起きた時に白湯をコップ一杯のむ #私のおうち美容