• ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き|メディキュットの脚やせ効果・使い方「【脚やせ効果一回で実感..」

CHANELchan 🤒不規則投稿
  • CHANELchan 🤒不規則投稿

【脚やせ効果一回で実感!湯船🛁の中で着圧レギンス!!!】 有名人やモデルさんが一時期やっているのを見て昔脚痩せ初期にハマっていました! 下書きが溜まっていたので順番前後します! ●なぜ入浴時に着圧レギンスがいいのか... ①脚に圧力がかかって引き締め効果がある お風呂に入って上がった後、なんか足が細くなったと感じる方たくさんおられるかと思いますが... ⚠️コレ実際細くなっています! 勘違いではなく、お湯の水圧によって足が引き締められるらしいです! 着圧レギンスを履いてお風呂に入ることによって、レギンスによる圧力が加わり、より高い引き締め効果を期待することができます! ②むくみやセルライトを解消してくれる むくみは... 余分な水分が体の部位に溜まることによって引き起こされると言われています! セルライトは... 冷えや血行不良で皮下脂肪が固まってしまい、ボコボコ状になってしまった脂肪のことです! 血行やリンパの流れが良くなり、頑固なむくみやセルライトを効率良く解消することができるという方法! ⚠️⚠️90%の人が間違えてる! レギンス入浴ダイエットの正しい方法 ※きちんと正しい方法で行わないと効果が全くありません! ①普通のレギンスではなく、着圧レギンスを選ぶ 普通のレギンスでも痩せた方います! 着圧レギンスにすることで、引き締め効果が高くなり、より効果が出ます! ②入浴時間は半身浴で20分くらい! 汗もたくさんかくので脱水症状になると大変! ※半身浴をやる前にコップ一杯の水を飲みます ③ぬるめのお湯の温度は38〜41°くらい! 最初は46度とかにしてやってましたが湯船に20分は入れないです! 着圧レギンスを履くと非常にぴったりします! ④入浴剤を使用する! 血行促進するバブを使用してます! ※血行促進するものならバブに限らず◎ もちろん、そのまま寝るときに使用しても効果はあるので、レギンス入浴をしない日は、普通に履いて寝るという方法もおすすめ♡ #メディキュット骨盤サポート付き ↑ これなかなか丈夫で買って数年経ちますがネットに入れて洗濯してもまだきついまんまです! もちろん、普通のレギンスでも痩せたという方多数いますので最初は普通のレギンスで徐々に着圧レギンスに変えていくのもありかと思います! 専用のものも売っていました! 普通のレギンスでもめっちゃ汗かきます! 徐々にグレードアップ! 最初は20分すごい汗かくので入っているのが結構きついです! 結構ぬるいお湯でもきついです! 最後まで見ていただきありがとうございました♡ #脚痩せ#むくみ#ダイエット

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀こんばんは😀体調は良くなったかな❓ 投稿あれからも続いてるので少し安心してますが(^^;)休みながらお願いします♡ 湯船でレギンスの発想が、スゴイ😊

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@orange_make_1waありがとう😊いい時と悪いときの差が激しい、ほぼ寝てたけど今日はまだいいかも、、、ネイルとか貯めとこうかと思う、よく寝たから少し元気よ🤏点滴のおかげかも

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@chanelgal点滴したんだ😢辛かったんだね💦 休みながらでいいと思うよ😊 無理しないで、お大事にしてね(^^)

美容グッズ・美容家電ランキング

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

CHANELchan 🤒不規則投稿さんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)