• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラーの効果に関する口コミ - きゅるん♡と可愛い 「くるりん」まつ毛の作り方

きゅるん♡と可愛い 「くるりん」まつ毛の作り方!✊💖 🚨⚡今までどんなマスカラを使っても、 カールキープ出来なかった人たちへ🚨⚡ ⚠️目アップ大量注意⚠️ ※動画と画像は全て自まつげ・ノーマスカラ、 マツエクやまつパなどもしておりません #みはまつげ 【画像欄】 2ページ目:カールが下がる原因と対策 3ページ目:ビューラー動画(1,2) 4ページ目:動画の2のロジック ⭐️まつ毛が下がるロジック →(私の場合) 正面からの「デカ目効果」を狙うのに必死で 根元からほぼ垂直にまつ毛を上げていた →まぶた(顔)にまつ毛が当たるため、 必然的にカールキープ力を落としていた ⭐️現在のお悩み 1.カールキープが1日もたない 2.横から見た時のまつげがブス。 くるりん♡って可愛いまつ毛にしたい ⭐️解決策 1.カールキープ出来るマスカラ・まつ毛の追求 2.ビューラーの仕方を変える ⭐️解決方法 「まつ毛の形を変える」 ✔動画の「1(前半)」をご覧ください! 軽い力でスっと、アイロンするイメージで まつ毛をビューラーの形(綺麗なカーブ)に 沿わせてカールを作ります✨ ほんとに軽くやらないと まつ毛が抜けちゃうので要注意!🚨⚡ 根元→先端に向かって 極狭い間隔で少〜しずつビューラーをずらし ちょっとずつちょっとずつ、 まつ毛全体にカールをかけていきます そうすると必然的に まつ毛全体が大きなカーブを描きます✨ よって、いつ横顔を見られても 圧倒的美少女のまつ毛に…!🥺💖 ↓↓↓↓↓ 今までの私は1発で根元のみを狙うような まつ毛の上げ方をしていました。 小粒目を、なんとかデカ目に見せたい…!と。 ところがある日 YouTubeのコメント欄で 「まぶたにまつ毛を当たらないようにすると カールキープできるのでやってみて下さい」 というコメントを見かけました 根元から垂直にまつ毛をあげると 奥二重・奥目の私はどうしても まつ毛がまぶたに当たります。 ですが、まつ毛の形を 緩いカーブを描かせることで 必然的にまつげがまぶたから離れます まぶたに触れるまつ毛の面積を減らす →擦れが減ります こうして必然的に 1.横から見ても可愛いまつ毛 2.一日中カールキープ出来るまつ毛 が作れるようになりました😭💋 メイクを始めてから長年の悩みだった まつ毛のカールキープ! 以前、メイクアップアーティストの JUNJUNさんにお会いした時に 「エレガンスの(まつ毛)下地がいいよ」と 教えて頂いたのですが …うーん、そういう訳にもいかない。(笑) やっと自分なりの答えにたどり着けました😭🙏🏻 ✔動画「2(後半)」は 何回投稿するねんって感じですが、 大好きな おじょう。ちゃん(@lips_lips_1004) の革命的な投稿を参考に習得しました! 私のまつ毛は、生え癖がひどくて み〜んな寝ちゃってるんですね…😪💤 以前お世話になった まつ毛サロンのお姉さんに 生え癖・長さ・質、ありとあらゆる点を ボロくそ言われたのを今でも覚えてますwww (↑これで生え癖がひどいって知った) そこでおじょう。ちゃん流の ビューラーのかけ方!をしたら、 私のおネムまつ毛ちゃん達が起きる!☀️🐔 Good morning… おネムまつ毛ちゃんのまま ビューラー→マスカラを塗ってしまうと なんとも冴えないアイメイクになりますが このビューラーのかけ方をしてから 横から見てもまつ毛は可愛いし カールはキープ出来るし、で 良いことづくしです😭✨ 今までまつ毛メイクが苦手で 毎日のメイクはベースメイクのみで 仕上げて終わりにしていました (朝は時間もないし💦) でも!外出自粛中の今 毎日メイク研究する中で、 まつ毛メイクがとっても楽しいです もう何もまつ毛に悩みはないし、 前よりも(まつ毛が綺麗に上がることによって) 顔面偏差値が上がって、メイク楽しい! おじょう。ちゃん 本当にありがとう〜!!(またここで言ってる) ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 【今回使ったビューラー】 ⭐️アイプチ(←メーカー名です) ビューティーフィットカーラー 通称「一重・奥二重さん専用ビューラー」 リニューアル前のタイプを使っています💓 あちこちでおすすめされているのを見て 正直そんな変わるか?と思っていたけど ぜんっぜん違う!!!!!!! 上まぶたに当たる部分が 従来のビューラーより太い(みんな言ってる) のですが、そこが めっちゃまぶたを持ち上げてくれる😭✨ 太いだけでそんなに持ち上がる!? と思う方は是非1回だけでも…🙏🏻 ¥1500って簡単にぽいっと 出せる値段ではないと思いますが、 一重さん奥二重さん、 まつげが上がらなくて困ってる子は 1回思いきって買ってみて欲しい!革命です💓 ※二重さんだと、 使える人と使えない人がいるそう。 まぶたを挟んじゃう子もいるみたいなので 二重さんで使いたい方は注意してね😭😭 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 【オススメのマスカラ】 1位:ettusais ⚠️現在愛用⚠️ ラッシュバージョンアップ(リッチロング) ※動画と画像は全て自まつげ・ノーマスカラです 2位:MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロング 3位:CANMAKE クイックラッシュカーラー #うちで過ごそう #STAYHOME #おうち時間 #私のおうち美容

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第6位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第7位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第8位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

アイプチ®(Eyeputti)