• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント|Too Faced他、2商品を使った口コミ - 様より ⁡ ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

PR Too Faced

𝑻𝒐𝒐 𝑭𝒂𝒄𝒆𝒅様より ⁡ ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【Too Facedのファンデーション・リップ・マスカラって?】 ■ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション■ ●ミディアム~フルカバレッジ ●オイルフリー ●24時間キープのロングウェアリング フォーミュラ ●ココナッツウォーターが肌に馴染み優しく肌に潤いを与える ●アロペンローゼが健やかに保ち、弾むような感触に ●ヒアルロン酸Na配合で、潤いを与え、なめらかにし、フレッシュな印象へ ●皮脂を吸収してオイルコントロールする ●ウォータープルーフ ●ノンコメドジェニック ●無香料 ●色が移りにくい ●自分に合ったものを選べる12色展開 ⁡ ■~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント■ シルクで出来た枕のように唇を滑らかに整え、保湿するスキンケア成分を詰め込んだ果実オイルやバターなどを配合。 夜だけでなく日中も使える! ⁡ ●ココナッツウォーターを始め、トゥー フェイスド ハングオーバーでおなじみの乳酸菌配合で柔らかく保湿されたふっくらとした唇に導く ●健康的なツヤを与える ●唇の皺を目立たなくみせる ⁡ ■ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ■ ●ぬるま湯で落とせる ●オイルベースのフォーミュラがより長時間キープできるカールを叶える ●カール、長さ、ボリューム、にじみにくさが24時間キープ ●生え際から毛先までしっかりカールされる ●つけまつげのような仕上がり ●色:ブラック ●三日月型のブラシが目元の形にぴったり沿うためカールがよりキープしやすい ●ブラシのファイバーはボリューム、長さ、カール力をキープすることを意識して開発 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 ■ファンデーション■ お試しさせていただいたカラーは『スノー』。 ロージー系の一番明るいカラーです。 マット系とのことですが、とても伸びがよく少量でもOKなのでコスパが良さそう! 肌に馴染むと、しっかりフィットしてくれてマットになります。 マット=厚塗り感が出るイメージでしたが、思ったよりも素肌感があります。 重ね塗りすればしっかりカバーもしてくれるので、使い勝手が良いですね! ⁡ ■リップ トリートメント■ お試しさせていただいたカラーは『オリジナル』。 白っぽいピンクカラー。 私の唇に塗ると、若干白っぽくなります。 ぷるっぷるで、保湿力抜群。 プランプ効果がありすぐにスースーしてきます。 私は平気でしたが、割とスースーするので、苦手な方もいるかも。 荒れたりせずに使えました。 ⁡ ■マスカラ■ 重厚感のあるパケなので、ブラシも太そうだなーと思いましたが、細めのカーブしたブラシでした。 細いのでとても使いやすかったです。 朝メイクして、夕方落とすまでしっかりカールしてくれていましたし、にじみなどもなかったので、私には合っていました! ⁡ ⁡ 【最後に】 Too Facedはパッケージが本当に可愛い! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #トゥーフェイスド #TooFaced #ボーンディスウェイ #アンディテクタブル24Hマットファンデーション #ベターザンセックスマスカラ #ドールラッシュ #トゥーフェイスドハングオーバー #ピローバーム #リップトリートメント #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

リップクリーム・リップケアランキング第51位

若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!!

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×マスカラ

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ

マスカラランキング第132位

カール・ロング・ボリューム全てを叶えてくれて、 ぬるま湯で落とせるマスカラなんです♡

ベター ザン セックス マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ

太くて、濃くしっかりつくので、目力がすごくでます♪

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ

ボリューム出るし、ウォータープルーフなので滲まない♪

Too Faced×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20004件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19992件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第10位詳細を見る
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)