• スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

まむ @休止

可愛い😍♥️ ののちゃんはボディケアもしっかりしてそうで素敵~💓私めっちゃサボっちゃう😇 冬寒くてすぐベッド入っちゃうよ🤣

no_no

@orange_mammamアリエルの缶がかわいいよね💕☺️ 私も日焼けひどい夏は頑張ってるけど、冬は乾燥気にならない限り、えいって寝ちゃうよ〜😅😅

• おてもやん🐥

アリエルのパケめっちゃ可愛い〜💓💓 赤ちゃん産まれてからはボディケア全然できてない🤣💦 この投稿みてちゃんとしなきゃって 思った!😂✨

no_no

@fabulous_lips_ymfスチームクリームいつもいろんなコラボ缶出てて、かわいいよ💓 赤ちゃん産まれると24時間休まるときないって聞いたことあるから、無理せずにね〜🥺

【限定ボディクリーム】STEAMCREAM スチームクリームの使い方を徹底解説 - 【これ1つで全身保湿 こちら普段使いしているボディケアアイテム🐣

【これ1つで全身保湿🧖🏻‍♀️】 こちら普段使いしているボディケアアイテム🐣 身体だけでなく、顔、髪にも使える万能選手。 STEAM CREAM (アリエルデザイン) 75g 1848円〜 公式サイトによると、4parts 5methods 計20通りの使い方があるようで、 for face 1.スキンケア 2.クリームパック 3.化粧下地 4.化粧直し 5.シェービング for hands 1.ハンドケア 2.ネイルケア 3.ささくれ防止 4.ハンドマッサージ 5.ハンドパック for body 1.ボディケア 2.ひじ、かかとケア 3.角質ケア 4.マッサージクリーム 5.ボディシェービング for hair 1.アウトバストリートメント 2.潤い補給 3.毛先のパサつき防止 4.うねり防止 5.ヘアアレンジ、ヘアスタイリング ちょっと被ってる?っていうところもありますが、こんなに使い方があるとは…最初に説明書を読んで知っていたけど、全然活用できていません😅 クリームとしてはこってりよりの質感(2枚目参照)です。伸びはそんなに良くないから一回に使う量は少し多いかもしれません😂ジャータイプなので衛生面を考えて、私は毎回スパチュラでとって使っています。でもこのパッケージは常に限定デザインが出ているのでとっても可愛いです😍最近はスヌーピーが多いみたい? クリームも缶も完全に日本製。また、クリームは天然由来成分98.5%配合😳オートミール浸出エキス、オレンジフラワーウォーター、アーモンドオイル、カカオバター、ホホバオイルなどを配合することによって高い保湿力を実現しているそうです✨超乾燥肌の私に言わせると真冬の1番乾燥のひどい時にはこれではちょっと足りませんでした😅 私のスチームクリームおすすめポイントの1つである自然な香り。天然の精油100%の香りだそうで、ラベンダー、ネロリ、カモミール、ローズが主成分とのこと。ラベンダーが1番強く感じられるけれども、一切わざとらしくないリラックス効果のある香りです。 身体、手、毛先にしかまだ使ったことないですが、こんなにいいものでできてるなら折見て顔のスキンケアにも使ってみたくなりました💓レビューすることによって自分が1番学んだ気分です✏️ 20通りの使い方がある安心安全のクリームが1800円で買えるなんて、かなりお得な話🤔真冬は難しいけれど、それ以外の季節は絶対リピします〜🥰 #私のおうち美容 #パケ買い #ボディケア #ヘアケア #ハンドケア #スキンケア #スチームクリーム #steamcream(スチームクリーム)

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第30位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

2,420円
ネイル用品ランキング第130位

わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

2,860円
ネイル用品ランキング第134位

フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第128位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第163位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第17位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第144位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1961件
トライアルキットランキング第136位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第51位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第129位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第184位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ジェルアイライナーランキング第26位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム

ブランド名
STEAMCREAM(スチームクリーム)