STEAMCREAMスチームクリーム

• スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】STEAMCREAM スチームクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「【これ1つで全身保湿🧖🏻‍♀️】こちら普段..」

no_no
  • no_no

【これ1つで全身保湿🧖🏻‍♀️】 こちら普段使いしているボディケアアイテム🐣 身体だけでなく、顔、髪にも使える万能選手。 STEAM CREAM (アリエルデザイン) 75g 1848円〜 公式サイトによると、4parts 5methods 計20通りの使い方があるようで、 for face 1.スキンケア 2.クリームパック 3.化粧下地 4.化粧直し 5.シェービング for hands 1.ハンドケア 2.ネイルケア 3.ささくれ防止 4.ハンドマッサージ 5.ハンドパック for body 1.ボディケア 2.ひじ、かかとケア 3.角質ケア 4.マッサージクリーム 5.ボディシェービング for hair 1.アウトバストリートメント 2.潤い補給 3.毛先のパサつき防止 4.うねり防止 5.ヘアアレンジ、ヘアスタイリング ちょっと被ってる?っていうところもありますが、こんなに使い方があるとは…最初に説明書を読んで知っていたけど、全然活用できていません😅 クリームとしてはこってりよりの質感(2枚目参照)です。伸びはそんなに良くないから一回に使う量は少し多いかもしれません😂ジャータイプなので衛生面を考えて、私は毎回スパチュラでとって使っています。でもこのパッケージは常に限定デザインが出ているのでとっても可愛いです😍最近はスヌーピーが多いみたい? クリームも缶も完全に日本製。また、クリームは天然由来成分98.5%配合😳オートミール浸出エキス、オレンジフラワーウォーター、アーモンドオイル、カカオバター、ホホバオイルなどを配合することによって高い保湿力を実現しているそうです✨超乾燥肌の私に言わせると真冬の1番乾燥のひどい時にはこれではちょっと足りませんでした😅 私のスチームクリームおすすめポイントの1つである自然な香り。天然の精油100%の香りだそうで、ラベンダー、ネロリ、カモミール、ローズが主成分とのこと。ラベンダーが1番強く感じられるけれども、一切わざとらしくないリラックス効果のある香りです。 身体、手、毛先にしかまだ使ったことないですが、こんなにいいものでできてるなら折見て顔のスキンケアにも使ってみたくなりました💓レビューすることによって自分が1番学んだ気分です✏️ 20通りの使い方がある安心安全のクリームが1800円で買えるなんて、かなりお得な話🤔真冬は難しいけれど、それ以外の季節は絶対リピします〜🥰 #私のおうち美容 #パケ買い #ボディケア #ヘアケア #ハンドケア #スキンケア #スチームクリーム #steamcream(スチームクリーム)

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

ボディクリーム

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

ボディクリーム

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

• まむ

まむ 可愛い😍♥️ ののちゃんはボディケアもしっかりしてそうで素敵~💓私めっちゃサボっちゃう😇 冬寒くてすぐベッド入っちゃうよ🤣

• no_no

no_no@orange_mammamアリエルの缶がかわいいよね💕☺️ 私も日焼けひどい夏は頑張ってるけど、冬は乾燥気にならない限り、えいって寝ちゃうよ〜😅😅

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖アリエルのパケめっちゃ可愛い〜💓💓 赤ちゃん産まれてからはボディケア全然できてない🤣💦 この投稿みてちゃんとしなきゃって 思った!😂✨

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymfスチームクリームいつもいろんなコラボ缶出てて、かわいいよ💓 赤ちゃん産まれると24時間休まるときないって聞いたことあるから、無理せずにね〜🥺

ボディクリームランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム

ボディクリーム
2018/11/7(最新発売日: 2019/10/9)
STEAMCREAM(スチームクリーム)