DAISO足裏樹液シート¥110私はもうこれ10年ぐらいリピしてる!Qoo10だと違う種類のやつだけど大容量で売ってたりするから気に入ったらそこで買うのがおすすめ👣使い方▶︎足裏にペタリと貼って一晩寝るだけ剥がす際はお尻拭きやウエッティで拭く...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
DAISO リフ足シート | 110円(編集部調べ) |
| 夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ! | 詳細を見る | |
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第59位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第60位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第67位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第89位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
YUKAさんの人気クチコミ
rom&ndジューシーラスティングティントQoo10で2本購入しました🥰🌷確か2本同時購入で定価よりもけっこう安く買えました~🌟Qoo10安い!笑レッド系とピンク系購入してみたのでレビューします!このティントけっこういい評価だったので買ってみ...
- 2021.01.16
まつげ美容液26年生きてきて初めて使いました!効果なんて大してないんだろうなってはじめたのが本音(笑)だから残念ながらビフォーの写真も撮影してないのですが、、結論から言うと🌟伸びました🌟今まで前から見ても長さもなかったし弱々しいまつげだったけ...
- 2020.04.01
大塚製薬 ファイブミニ今回は化粧品系ではないですがおすすめできるので紹介します🧸🌟最近ずーっと便秘に悩んでいて🥲どうしようって思ってたんですがSNSで見かけて購入してみました🎉食物繊維とビタミンが豊富!量は少ないので気軽に飲めます❣️炭酸系で...
- 2021.05.11
美酢飲んでみたのでレビューします♡想像をはるかに超えておいしかった〜!私は便秘に効くということで期待を込めて飲み始めることにしました(笑)主に毎日お昼ご飯の時に30mlを炭酸水250mlくらいで割って飲んでます!めっちゃ美味しい🥳🌟ザクロもミ...
- 2021.04.03
CANMAKEシークレットビューティーパウダー01クリア結構前に買ってしばらく使ってみた感想レビューしたいと思います🙆♀️✨そしてお久しぶりの投稿になってしまった~これ、何がいいって24時間使えるってところ!そもそも旅行中すっぴんの時の毛穴...
- 2021.05.03
セルフネイル記録💅RMKネイルポリッシュ07エアリーブルー購入しました⸜(*॑꒳॑*)⸝❄️今回初めてRMKのネイルポリッシュ買ってみました!結論、めちゃ良いです🙆♀️✨意外と塗りやすい!!縦長の入れ物なのではけが長めでちょっとネイルの量の...
- 2020.12.10