• ヒアルロン酸原液/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒアルロン酸原液/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒアルロン酸原液/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

ヒアルロン酸原液|太陽のアロエ社他、3商品を使った口コミ - (まじ中身空っぽなんで、なに使ってるかくらいだけ見て行ってほしいです!)

(まじ中身空っぽなんで、なに使ってるかくらいだけ見て行ってほしいです!) (何か知りたい人は1番下らへんにあると思うのでそこまで飛ばしてくれると嬉しいです!) ↓よく分からんので見なくて大丈夫です! 恥ずかしくて投稿とかする予定全然なかったのですが、最近冗談抜きで家に出るのが嫌なほど何年間も悩んだ肌荒れのピークが1ヶ月以上続いてて高校生活も始まるのに「こんなんじゃ学校に行けない…!」と思い頑張って4ヶ月間ほどいろいろ試してみてやっと自分の肌にあうものが見つかり同じ悩みを持っている人に「こう言うものもあるんだよ!」てきなくらいでもいいのでみてみてほしいです♡(なんか文章おかしいですが触れないでください🙇‍♂️🙇🙇‍♀️) なんか分かりにくかったのでまとめますが 数年前 肌荒れ始まる        ↓ 1年前 流石に危機感感じてスキンケア始める        ↓ 4,5ヵ月前 いろいろ試し始める        ↓ 3日前 なんか急に治り始めた 👈🏻今ここ てきなかんじです!お恥ずかしいことに人の外見とか、もともと全然気にしてなくて、数年前にニキビがあるにも関わらず1つも気にせず学校に行くとクラスの男子に「お前ニキビだらけだな」てきなことを言われて、まじでショックでマスク等をつけるなどして中学生活なんとか生き抜きました、、、。(なんかもうこのマスクも肌荒れの原因でもあったでしょうけど) まあ置いといて!3日前ぐらいから本当に毎日のように少しずつ治ってきているので同じ悩みを持っている人に少しでも見てほしく紹介とか言うほどでもないですが紹介させてもらおうと思います🙏 ↑よく分からんので見なくて大丈夫です! (あ、ちなみに主は敏感肌です) 💣(あと成分に関しての知識皆無+感想とか文字に表したり述べたりするのが苦手なので、使った後の肌のかんじや星いくつかつけるぐらいしかできません)💥 -----------☺️----------- 前置き長いのかも分かりませんが!先に私に合わなかったスキンケアを!サーーーーーッと名前だけ言ってきたいと思います! なお、これは私の感想なので「こんな人もいるんだー」てきな目で見てださると嬉しいです!(あと、自分の好きな物批判?されて不快に思ったらすみません!) ー化粧水ー ☆☆ 顔の赤みがひどい ☆☆☆使い心地好きなのですが荒れる(( ☆☆☆☆普通に好きだが私には合わない 肌ラボ 白潤premium ☆☆ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ☆☆ momo puri ☆☆☆ 純白専科 すっぴん美容水 Ⅱ ☆☆☆☆ ミノン(水色の方) ☆☆☆☆ キュレル 化粧水 Ⅲとてもしっとり(乾燥性敏感肌) ☆☆☆☆ 化粧水はこゆかんじです! まあ☆なんてつけましたが私てきにミノン以外、全部顔赤み出ました😔 でもどれも使い心地大好きです! ー乳液・クリーム・美容液ー ごめんなさい乳液と美容液1つしかないのでまとめます(( ☆評価みてたら敏感肌の人荒れてて怖くて一回しか使えてない(なんやこの評価) ☆☆赤みがでる ☆☆☆☆普通に好きだが少し赤みでる メラノcc 美容液 ☆ なめらか濃縮製法 導入イソフラボン 乳液 ☆☆ ルルルン モイストクリーム ☆☆ キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(乾燥性敏感肌) ☆☆☆☆ てきなかんじです!キュレルはまずお肌にあまり浸透しません!がもちもちなるような気はするので使い心地も大好きです👌🏻 ー洗顔ー ぶっちゃけ全部☆☆☆☆☆ 悪いものないです🤚🏻 ロゼット 洗顔パスタ アクネクリア(水色) ☆☆☆☆☆ ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(緑色) ☆☆☆☆☆ 牛乳石鹸(赤) ☆☆☆☆☆ 洗顔は自分用で買ったものだと外れ(失礼)特にありませんでしたね!強いて言うなら固形石鹸慣れてないので牛乳石鹸泡立てようとしてもビチャビチャになるくらいです!(個人の意見です)(どれも泡だてネット使って泡だてます) ーニキビ治療薬(?)・パッチー なんか良くわかりませんが後々紹介するものと比べたらあまり効果ないです、、 これは治り具合で☆つけてきます! クレアラシル 肌色 ☆☆ ペアアクネクリームW ☆☆ ゼロスポット パッチ ☆☆ テラ・コートリル ☆☆☆ オロナイン軟膏 ☆☆☆☆ てきなかんじです!オロナインは効く時は効くのですが場所によっては荒れる時は荒れるので注意してください! あと、パッチ探してもこれくらいしか身近になくて!これは隠すのにはいいですが、ニキビには効きませんしそれっぽいこともパッケージには(書いてないと思う) 💣私は目が悪いので友達付けてるの分かりませんでしたが多分目よければ分かりますわ😔💥 あと投稿主サプリも飲んでたんですが玉薬飲めないのでサプリの粉だけ飲んでたのですが、やっぱり飲み方おかしいと分かりませんねごめんなさい💦(めちゃ余ってる)(あと母に見つかりサプリ危ないからと言われ飲んでない) 😔まじ中身空っぽなところに関しては触れないで😔 -----------☺️----------- はい前置き長くなりましたが(2回目)次は最近私のお肌の調子がいいいいものを紹介したいと思います! (ここ3.4週間のあいだにに買ったものが洗顔以外です!数日前とかのもあります!) 写真載せたと思うから大体の人知ってると思うけど!!! 使う順番で言ってきますね👌🏻 ニベア 洗顔料 濃密保湿 クリーム泡 ☆☆☆☆☆ もともと持ってはいたんですがあまり使ってませんでした、、どの洗顔料も大好きなのですがこれが1番今好きです! だけど最近毛穴とかも気になり始めてて保湿が大事(まあニキビに関してもだけど)と聞いたのでいかにも保湿してくれそうなこれ使ってます! これ本当にやばいですよ もっっっっっっちりする 本当に泡がしっとり、、「これまじ泡?」ってかんじ (こんなん使ってたら固形石鹸余計泡だてれなくなる) お肌に乗せた時も本当に気持ちいいです! 無印良品 導入化粧水 ☆☆☆☆☆ これは初めて使った時まじビビりました、、 いや、まじ使わない時と使った時の差が同然! 今までの1つも浸透してなかったんじゃない?ってかんじ! 浸透具合が違う、本当にスーーーーーーーッと染み込みます あと私てきには赤みも全然出ません! 無印良品 化粧水・敏感肌用 高保湿タイプ ☆☆☆☆☆          + 太陽のアロエ写真 ヒアルロン酸 ☆☆☆☆☆ ヒアルロン酸はもともとYouTubeで知ってたのですがLIPSで最近見かけた時「これじゃないと無理!」てきなん見かけたのでサイズの割に値段驚きましたが買ってみました!でも私は一滴しか使わないし値段にも納得ですね👌🏻 これを化粧水と混ぜて使い、もう1,2回化粧水つけるといったかんじです! 化粧水は春休み入ってから買い行って持ってたのですが赤みもなく使ってたのですが、3日ほど前にヒアルロン酸買ってから本当にニキビ治り始めたしできなくなった((( これはいいぞお!!!ほんまもっちりする(何回言うねん) 無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 ☆☆☆☆ これはニキビ跡に悩んでて買いました! 赤みでないし☆☆☆☆!だがまだ効果出てないので🙏 他の方のレビュー拝見させてもらってると数年間使い続けて治ったとかの声を見たので頑張って使い続けたいなってかんじです! あ、でもこれ導入化粧液と化粧水の間にいれて使ったらまじヒリヒリしました( 化粧水の後に使っても少しだけヒリヒリはしますが私はあまり気にしないしお肌にも影響全然出てないし頑張りたいです! あ、前はただ塗るって感じでヒリヒリしてたんですが使い方おかしいですよね!化粧水てきなかんじでパンパンお肌にしたら(効果音ちょっと痛そう)(普通の強さで)全然痛くないです!使い方はちゃんと考えないと効果があるものも効果でないですね😩 無印良品 敏感肌用 薬用美白乳液 ☆☆☆☆☆ (投稿するとは思わなくてシール貼ったまま使ってたら剥がしづらく、汚いですがご了承ください) いやー、これあんま無印のもの調べてない時に買い物行って安売りしてたしこの一つ上のやつと間違えて買ったんですけど 結論から言うといいですね イソフラボンもちもちはするんですがあまりお肌合わなくて「乳液ってこんなもんなのか」ってずっともう使ってなくてクリームにしてて、クリームも最近そんなにで使ってなかったんですが これ使い初めてからなんか違いますね! あんま肌荒れしなくなった!! お肌にフタした方がいいと見たので乳液久々使ったらまじ最高ですね! 乳液類が1番肌赤くなったんですがこれ全然安心して使える! ※私は 最後は!! ドルマイシン軟膏 ☆☆☆☆☆ ニキビ用とか別に書いてないのに、どのニキビ治療薬よりも、効きますよ😁 騙されたと思ってまじ使ってほしいです ニキビとかパッケージには書いてなかったので私ももう荒れる覚悟で使ったのですが本当にいいです どのニキビ治療薬よりも効く ※主は親に言いづらく皮膚科には言ったことがありません ※治療薬とはドラッグストアで買えるものです これは本当にびびる 使った瞬間「もう治りました?」って思うくらい治る(自分で言ってて意味わからん) でももう塗った時からこれ治るんじゃないかと思いました。 まあ無事めっちゃ効きましたね!LIPSの評価☆☆☆☆未満見てないような気がしたので買ったんですが、、 まじLIPSしててよかったってかんじです 本当におすすめ( ; ; ) 私の使い方は寝る前に綿棒で塗るだけです! (投稿主田舎住んでるのででイオンまで行かないと無印のもの買えない) (でもコロナ流行ってるし怖くて行けない) -----------☺️----------- 誤字脱字あったらごめんなさーい!! 何か所かは見つけたような気がしなくもないんですが🙏 いやー中身空っぽですがなに使ってるかぐらいはわかっていただけると嬉しいです! 真面目に投稿するの初めてだし、する予定もなかったし、こんな地味に長くなるとは(( まあ私のお肌にあうって話なので、皆さん個人にもそれぞれ合うものがあると思うのでそれを見つけれるようにお互い頑張りましょう! ここまでお世話になりました!開いて下さった方、少しでも読んでくださった方がいたら嬉しいです☺️♡ #私のおうち美容 #はじめての投稿