なす術がなすぎて軟膏に頼り始めました。600円近くで買えてありがたい。 似たような名前のやつ多すぎてどれ買うか迷ったけど、口コミが良かったのでこちらに… 効果があったらいいな。赤ニキビにおすすめの軟膏あったら教えてくださーい!
もっと見るmumuさんの人気クチコミ
パックした感じは、結構サッパリしていてそんなベタベタせずオイリー肌よりな混合肌の私には良かった! パックした後は時間経てばそれほどベタベタはしなかった! 次の日には赤みが引くし、お肌ももっちりしていい感じになりました! 弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油、敏感肌対応! さっぱりしてるところがよかった! 特にありませんでした! ベタベタしたパック苦手なオイリー肌さんは、わりと好きかもしれません!私は好きでした!
- 2022.03.20
★ミミラボジューシーポップカラーグロス(レッド)★198円!お化粧品コーナー見てたらチラッと視界に、198円の文字が!!!!買いました!()クリエイトで買いました!感想は....普通です!伸びはあまりよくはなくて、ベタベタしない感じです!他の...
- 2020.05.26
フルーティーで爽やか&甘い香りです。 時間がたつと、その香りぷらす、ふわふわ甘い、わたあめをたしたような香りに変わります! わたしは元々インカントチャームを使ってるんですが、その香りと似ています! その香り+ほんのり甘いわたあめみたいな香りがします! ファンタジーが好きなわたしにとっては見た目で気になって買いました!笑 香水は時間とともに香りが変わるというけど、こんなにも分かりやすく変わる香水ははじめてみました!
- 2022.04.13
思ったよりベタベタせずさっぱりした感じでした。 パックして外した後、30分もしない内にペタペタしなくなった。 ペタペタが得意ではない私にはよかったです!浸透促進成分のおかげなのかな? 乾燥肌向けだから、しっとりしてベタベタしてるパックかなと不安がありましたが全然そんなことは無く、むしろさっぱり&すぐサラサラのもちもちになるのでよかったです!効果的には、肌荒れが予防されたのと、気持ち毛穴に効いたかなって感じでした!
- 2022.04.07
サラサラと伸びる感じでよかったです! 1日付けて見た感じ、脂っぽくならない、崩れない...!さすがに鼻の周りは触ると脂感はありましたが、見た目気にならないしティッシュオフすればいい感じでした! 色に関してフレンチブルーは黄ぐすみを自然にカバーしてくれるし、白すぎることはなかったです! 公式さんのページに10時間化粧持ち、とありましたが本当にそれ以上持ちました! 提供だからとかじゃなくて、ほんとに好きになりました!リピしようと思える商品でした!
- 2022.04.26
初めての投稿です!(´・ω・`)*Zerospotpatch(ゼロスポットパッチ)*値段税込で900円ちょっとだった!*買った場所薬局何故かニキビくんが大量発生してしまい、気になると触っちゃう....そう言えばニキビパッチって聞いたことあるぞ...
- 2020.01.09