1. コスメクーポンガチャ
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)の口コミ「こんばんは🌝びちです🙌今回は塗り薬の投稿で..」

びち
  • びち

こんばんは🌝 びちです🙌 今回は塗り薬の投稿です🧚‍♂️ ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ ゼリア新薬 けが等の化膿予防及び治療、 おでき(せつ、ちょうに) ドルマイシン軟膏 化膿性皮膚疾患用薬 第二類医薬品 〔効能・効果〕 外傷・火傷等の化膿予防及び治療、 膿痂疹(とびひ)、癤(せつ)、癰(よう)、 疔(ちょう)、毛嚢炎(もうのうえん)、 湿疹、グラム陽性・陰性菌の単独及び混合感染による皮膚疾患、化膿症、伝染性皮膚炎、皮膚潰瘍 〔用法・用量〕 通常1日1〜3回、適量を患部に直接又は ガーゼに塗布して用いてください。 〔成分〕1g中 コリスチン硫酸塩(硫酸コリマイシン) …50000単位 バシトラシン…250単位 添加物:白色ワセリン、流動パラフィン ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ ニキビに効きました! っという投稿を見て 私も買ってみました🙌 はい!全然治りません🤩笑 マジで最近ヤバイのよ 顎のとこが酷くて… 鏡見るたび ブサイクな顔なのに 肌荒れしてさらにブサイクだから 落ち込む😏 夜寝る前に使っていたけど、 私のニキビには全然効果なしです😭 1つも治らなかった😉笑 ちなみに半分以上使いました! 私のは大人ニキビだから? 思春期ニキビだったら効果あるのかな? 効果を期待して、 大きいサイズ買ってしまったけど 小さいサイズもあったので そっちを買えばよかったわ✋ まあ、ニキビ用ではないからね😅 残りは、本来使うべき時に使います😋 後でまた違うの買います😔 こんな感じでした😂 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💕 2021.03.07