• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)

michaxx on LIPS 「スカルプD まつ毛美容液3ヶ月愛用結果‼︎ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アンファー(スカルプD)

スカルプD まつ毛美容液3ヶ月愛用結果‼︎ ▶︎プレミアムへ移行します🌟 少し詳しく書いていきますので長くなります〜 ちょうど3ヶ月前の3/9 スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムのプレミアムじゃないほうを使い始めました(引用投稿参照) PLAZA限定発売バーバパパデザインでGET 当方まつ毛美容液は初体験でしたが簡単なのでちゃんと続けられた!(出産やら何やらで毎日2回とはいかなかったけど) ◻︎プレミアムとの違いは大きく分けると ①値段が倍、②もろもろの成分、そして③1日2回朝夜でやった方がいいよ、ってところ 公式さんの表見て自分に合っている方を選びました🙆‍♀️ ◻︎塗るのはとっても簡単 ふわふわカールチップは使いやすい🙆‍♀️ まつ毛を根元から持ち上げるように当てる必要があるので、これは良いです 3stepで塗ると完璧ですって! ◻︎実際の効果は… 目元画像は撮影技術の問題でビフォーアフターございませんが精一杯文章でお伝えします😂 (画像7枚目にうちの子のまつ毛貼っときます) ・まつ毛全体にコシがでた!自然でもあ、まつ毛、としっかり分かる感じになってきました あと、ビューラーであげたときにはっきりカールがかかるようになった◎ ・塗り方次第なのかもしれませんが、目頭や目尻は相変わらず…。 痒くなったり、まつ毛が抜けたりといった心配はなく使用できました🎉 残量はまだ残ってそうだけど、まつ毛美容液の開封後の使用目安は3ヶ月 効果の実感もあったので、今度は1日一回でOKのプレミアムにチェンジして続けてみようと思います☺️ #アンファー #スカルプD #ボーテピュアフリーアイラッシュセラム #ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム #まつげケア #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #PLAZA #限定 #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #目指せ透明感 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1964件
  • 保存数:12372件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

• 保存数:741件
まつげ美容液ランキング第7位

1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

• 保存数:179件
まつげ美容液ランキング第6位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12911件
まつげ美容液ランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

• 保存数:36107件
まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:26157件
まつげ美容液ランキング第3位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

• 保存数:5205件
まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

• 保存数:2538件
まつげ美容液ランキング第5位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

• 保存数:179件
まつげ美容液ランキング第6位

• 保存数:741件
まつげ美容液ランキング第7位

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:3020件
まつげ美容液ランキング第8位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:28411件
まつげ美容液ランキング第9位詳細を見る

• クチコミ数:1964件
  • 保存数:12372件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択