1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「香水のように上質、なのに透明感あふれるその香り🫧IROKA 柔軟仕上げ剤 ..」

michaxx
  • michaxx
  • 脂性肌

香水のように上質、なのに透明感あふれるその香り🫧IROKA 柔軟仕上げ剤 提供をいただいたので初の柔軟剤レビュー🧺🧼 ナチュラルブリーズの香りは 凛として澄みわたりクリアで甘すぎなくて◎ 洗い上がりもフワッと良い香りで洗濯自体が楽しくなっちゃう香り☺︎ ホワイトフローラルの心地よさに みずみずしいアクアノートを重ねているそうです! 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用したプレミアム柔軟剤🧺🧼 ぜひ試してみてください! #プレゼント企画_IROKA #柔軟剤 #洗濯物 #花王 #IROKA #柔軟仕上げ剤 #ナチュラルブリーズ #打倒乾燥

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

メイクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

メイクアップフレグランス フェムバニラ

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

IROKA(イロカ)