• 【限定色】グラデーションアイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ちふれ 【限定色】グラデーションアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「テーマはスパイスアップ🍁ちふれ2021年秋..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

テーマはスパイスアップ🍁 ちふれ 2021年秋冬新色が可愛すぎる🧡 全部で5アイテム ・グラデーション アイシャドウ 07 ゴールド系(数量限定色) ・ネイル エナメル 103 ピンク系パール ・ネイル エナメル 772 パープル系 ・ネイル エナメル 850 グリーン系 ・口紅 ケース D 5(期間限定デザイン) ケースのダマスク柄がめちゃくちゃ可愛い😭❤️ ほぼパケ買いでしたが、パレットのカラーも 肌なじみが良く使いやすいので買って正解🙆‍♀️ エネルギッシュながらも落ち着いた印象 イエローのニュアンスカラーを程よく アイホールになじませることで スパイシーな女の子🧡 秋冬の目元に大活躍! #ちふれ #限定色 #グラデーションアイシャドウ #ゴールド系 #アイシャドウ #chifure #chifure_アイシャドウ #期間限定 #秋冬 #秋冬メイク #イエローアイシャドウ #動画で毎日メイク

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひかる。

ひかる。ちふれっていいですよね…(o-´ω`-)ウムウム

• michaxx

michaxx@jungwon_2929コメントありがとうございます、そうですね🥰 ちふれは値段も抑えながらなのに、素敵なアイテム多いですよね! グラデーションアイシャドウ揃えたくなります💫

• 可愛い子になりたい

可愛い子になりたいこの投稿見て欲しくなりました🥰🥰 さっそく買いに行きます🏃‍♂️☁  ありがとうございます☺️☺️

• michaxx

michaxx@orange_rouge_4pdそういっていただけるととても嬉しいです✨ 可愛い色味なのでいいですよね! ぜひ一緒に使いましょう🥰

• クリップ数:20801件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

michaxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 【限定色】グラデーションアイシャドウ

2021/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。
  • 07 ゴールド系