75211309bb7aba41cf062a2a 1579480461 small

デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー

• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「みなさんどうお過ごしですか?りんりんは、も..」

りんりん
  • りんりん

みなさんどうお過ごしですか? りんりんは、もう家にいるのがしんどいです😢 プレゼントいただいたデオナチュレさんの薬用さらさらデオドランドパウダー 外出しないのでまだ使用感?はイマイチわかりませんが… 塗り方がさらさらとしていて、香りが好きでした💕 汗のためにベビーパウダーとかしてる方いますがベビーパウダーは毛穴を塞ぐので良くないって、聞きます! これは、ちゃんとボディ用なのでそこは安心だし、汗用なので匂いも気にならない! あと、一番びっくりしたのが 中身をだけ買えて、繰り返し入れ物が使える💕 えーーー!お得に使えるやーん! 汗知らずの女の子たちにはいらない出費は、抑えたくないですか!? 同じ人間なのになんで〜ってなりませんか?笑 少しでも抑えて他のにお金使いたいから有難い😢💕 コロナでいろんな事出来ないけど、お家でコスメたくさん調べて外出出来るようになったら無敵になろう👍✨ #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

さらさらクリーム

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ(アイスフローラル)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

りんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください
  • お試し品
  • つめかえ用

2020年11月27日(Fri)