プロポリンスデンタルホワイトニング

• デンタルホワイトニング/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デンタルホワイトニング/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロポリンス デンタルホワイトニング(マウスウォッシュ・スプレー)の辛口レビュー「一時期、使ってたプロポリンス。白を発見した..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

一時期、使ってたプロポリンス。 白を発見したので購入。使い切り。 オレンジはクチュクチュして吐き出すと 茶色いものが盛大に出てくるのですが… ↑でもあれ汚れではない説ありますよね…? しかし目に見えると気持ち良い笑 こちらの白はブラッシング前に使うもののようで 期待してた汚れは一切出てこなかった。 ちゃんと見てから買ってなかったよ〜(T_T) 書いてあったのに見てなかった。 残念すぎる〜。ショック〜。 普通にオレンジ買えばよかったなあ。 まぁでもリステリンがちょうど切れてたので、 旦那にせっせと使ってもらいました。 リピートはナシ。 リステリンでええわ… ※余談 昔から不思議なのが、 旦那は私より喫煙歴が長い。 しかし、そんなに歯が黄色くない。 アイコス発売と同時に2人でアイコスに 切り替えましたが、切り替え後に わたしはヤニ取りとホワイトニングに 少し通ってました。 なおかつ海外製の歯磨き粉大好きなので おかげさまで歯の裏の着色汚れなどは 移行後、特に付かずに過ごせてますが… 旦那はしていない。 歯磨き粉は一緒なの使ってるけど、 アイコス移行前は普通のたばこで、 移行後、ヤニ取りもホワイトニングも行ってない。 なのに、旦那はあんまり歯が黄色くない… なんでだろ? 2人とも地黒の、ザ・黄色人種なので 素人のホームケアでは歯の白さにも 限界はありますが… 努力なく、旦那の歯が無駄にキレイなのは、 なんとなく 許せない笑 汚いよりはいいけど(・・;) #プロポリンス #ホワイトニング #デンタルケア #残念コスメ #フォロバ100

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

プロポリンス 柚子 / プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀歯って生まれ持っての強さとか白さとかあるよね☺️衝撃的な思い出があるねん。小学生の頃クラスにただ一人虫歯のない男の子がいて先生が褒め称えて日頃どんなケアしてるかみんなに教えてあげてって立たしたんやけどその子、俺歯磨かへんで⁉️って言い放って一同シーンってなってん💨その時から生まれつきはどんなケアにも打ち勝つんやなと思うようになったよ😃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32うっわあ~😱💦 うへぁ~😱💦 想像したらゾゾゾ💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_え!その子すごい!!強すぎ笑 旦那の後輩に歯磨き全くせん奴がおるんですけど、わたしはしばらく会ってないけど、今笑ったら歯に色々こびりついとるらしいですよ…しかも歯溶けたり… わたしの前の職場でも虫歯放置して溶けとるって女の子おって こうはなりたくないわ と正直思ってしまいました笑

• あみちむ

あみちむエナメル質の違いとかもありますし年齢によっても変わってきますよ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロポリンス デンタルホワイトニング

2015/4/1
プロポリンス(Propolinse)